Видимо так фото сделали, но на нем полоски расположены вертикально на штанах. Уже не надо здесь промахи искать. Эти штаны и есть штаны с пятнами. Хотите сказать, что это не те штаны!? Этот основной вещ.док после двух лет оказался вовсе и не вещ.док. Все нормально со штанами - штаны с которых уходила с пляжа. Не стоит фантазировать.
Ну а кто фантазирует-то?
Полоски на штанах
вертикальные - на фото хорошо видно, какие они. Это они во всех протоколах и экспертизах
горизонтальные. Ну так не моя вина, что вертикальную полоску от горизонтальной опера и следак с экспертами отличить не смогли
При обыске не делались фото, но были понятые. В описании везде
горизонтальная полоска. На фото она
вертикальная. Я ничего не хочу сказать, просто обратила на этот нюанс внимание. И не только я))
Добавлено позже:А говорили что не видели) Чем там судья приговор мотивирует? Может расскажите, хотя бы своими словами?
К чему тогда опять был этот цирк? Типа мотивировочная не готова, не знает чем мотивировать. Понятно ведь было, что мотивировочная в приговоре уже была.
А я разве сказала, что читала приговор? Женя, окститесь
Я сказала, что приговор дали всем. А что в нем - я не сказала, вроде.
Добавлено позже:Где комментарии мамы Насти по поводу приговора можно почитать? Киньте ссылочку.)
Статья, которая вышла в RT, Женя. В самом конце комментарий мамы Насти.
https://russian.rt.com/russia/article/697125-ubiistvo-popova-muzhenya-tuapse-prigovor-devushki