Плохо. Исправить сейчас можно?
Остаётся ссора и невнятный рассказ о промежутке кальянная-уход с пляжа в вариантах. Отсутствие активности Н. Ложь Б утром 30, хотя знает уже о смерти. Компьютер у адвокатов, который потом сломался. Для кого-то ещё и маникюр (мне так не кажется допустим). Осмотр А (была информация что она сильно обгорела, но в справке этого нет, давайте уж всех подозревать). Зачем вообще поехала в туапсе с операми (вот для меня это очень странно).
Но у меня и в другую сторону аргументы есть. Вот и разбираюсь)
Никому еще не удалось еще доказать и никому никогда не удастся каким-то образом доказать необходимость "активности" т\ф Н. Например меня каждую ночь можно считать мертвым по активности т\ф). Если бы у нее был запланирован обязательный звонок, но она не позвонила, тогда это аргумент, а так это "аргумент" уровня Д.
Компьютер у адвокатов, который потом сломался.
Да не было никакого компьютера, тем более который сломался сейчас пойду рыть этот факт. Вот:
"... в том-то и дело, будь то ноутбук или стационарный комп, к трагедии на пляже он не имеет никакого отношения, ибо у него алиби покруче чем у Че."(с) -ответ: "Нет. Это ошибочная информация,и мы писали ранее об этом очень много раз. Ше не собирался изымать комп Насти."(с)Я вообще не пойму, откуда эта инфа о компьютере пошла?
Зачем вообще поехала в туапсе с операми (вот для меня это очень странно).
Да ничего странного, сказали, - надо помочь, на вас вся надежда, это ведь ваша лучшая подруга, поймаем злодея и т.п., трудно что ли заморочить молодой девчонке голову? Да элементарно это.
а где следователь говорит, что компьютер был сломан, когда он его получил? Насколько помню, нигде. У следователя нет никаких претензий по поводу компьютера
Видимо потому что и не было никакого изъятия компьютера вот и претензий нет).