Тут вопрос-выскакивала или просто вышла позвонить,чтоб соколов не слышал разговора.
А , ну да - после того, как он ее об стену швырял( ну не она же его) , так спокойненько отряхнулась, взяла деньги, все необходимое и вышла позвонить, а он ее так спокойно отпустил прогуляться ночью? А может она милицию пошла вызывать?
Если хотела бы-взяла и ушла,что мешало-то?
Вот, наверное, попыталась - чем закончилось? Неужели вы не знаете, что не от каждого можно уйти по цивилизованному, сколько женщин убито за ее желание уйти, развестись. А такой спесивец, как Соколов, который привык сам бросать жен, не мог допустить, чтоб его бросили. Что обычно в таких случаях говорят мужчины, когда их бросают? Ах ты, дрянь неблагодарная, я на тебя столько денег потратил, а ты что задумала? Он же так и орал.
Вам кто это сказал: 63-летние мужики,или 18-летние девушки?
А вы думаете по другому? Ужас!
Вопрос был с обустройством и закреплением в Петербурге по любимой специальности. Вот здесь роль Соколова преуменьшить никак нельзя.
Вот-вот! Что он для нее сделал, почему не подыскал ей доходное место по специальности, почему она бегала по ученикам за копейки? Она уже готовый специалист, могла бы начинать работать хоть в каком нибудь архиве, или помощницей у какого- нибудь ученого, а он ее к себе запряг и использовал ее целиком в своих интересах - и в работе помогай, и тело ему свое молодое подставляй, на дурацких реконструкциях придуряйся, Изабель из себя изображай. Ему то, конечно, льстило, что рядом с ним молодая, красивая девушка, а ей какой кайф от всего этого?
Я и пишу - никакой выгоды ей от этого старикана не светило, Вначале влюбилась, думала, что он личность, а потом поняла с кем связалась +
Сам он говорит,что еще в сентябре представил Настю как невесту,т.е речи об уходе не шло.
Да что же вы так безоговорочно верите убийце? Да он сейчас что угодно будет говорить, чтоб выставить себя белым и пушистым, а убитую фурией из сказки.
А что сейчас родители ходят на вручение дипломов? Помню когда я 30 лет назад получал диплом, на вручение не было ни одного родителя, хотя курс у нас был 125 человек. Мы к сыну тоже не ходили на вручение. В школе да, родители присутствуют, а в университете все таки уже взрослые люди, какие там родители.
Я к дочери ходила и много было родителей, хотя дочь заканчивала на заочном отделении, нас специально приглашали, а я сама может и не пошла бы и не считаю грехом, что родители Насти не были на вручении диплома, тем более, в другом городе.
И ,конечно,почти уверена,что Настя неоднократно могла сказать ему,что алименты которые он тратит на детей мог бы потратить на торжество.
А я , наоборот, не верю, что Настя, да вообще, любая женщина, зная , что у мужа есть дети от законного брака, будет требовать от него не платить алименты, которые положены по закону, тем более если у них нет детей. Он, кстати, алименты платил или добровольно их содержал?
Другое дело, если, муж кроме алиментов тратит слишком много, как жене кажется и если в новой семье есть тоже дети, которые по мнению жены, будут ущемляться материально - тогда могут быть скандалы. А алименты - это закон, с законом не поспоришь . Надо быть уж совсем дурой, чтоб на алименты замахиваться, если знаешь, на что шла.