"Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство - стр. 205 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство  (Прочитано 549064 раз)

Милашка

• Благодарностей: 12 950

• На форуме

Летом 2018 года мы приняли решение о свадьбе, подали заявление в ЗАГС на 3 октября 2019 года. Мы с ней очень любили друг друга. В отпуске и на других мероприятиях мы потратили много денег. А те деньги, которые я ожидал в качестве заработка, не получил, поэтому свадьба была отменена. "
Это на какую же сумму была запланирована свадьба,что из-за денег ее отменили?И ,конечно,почти уверена,что Настя неоднократно могла сказать ему,что алименты которые он тратит на детей мог бы потратить на торжество. А что в Питере за полгода подают заявления?Значит жене пришлось все ж таки согласиться на развод,раз им надо было подать заявление в ЗАГС. И откуда у нее вдруг резко муж тогда появился в этот же самый момент?

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

И ,конечно,почти уверена,что Настя неоднократно могла сказать ему,что алименты которые он тратит на детей мог бы потратить на торжество.
А я уверен, что Настя не была настолько недалекой девушкой, которой вы ее любите изображать. Во всяком случае, она наверняка понимала, что алименты - это не добровольные платежи, а обязательные.

Добавлено позже:
Семья убитой аспирантки СПбГУ обвинила Соколова во лжи
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/society/1459942-sokolov/
« Последнее редактирование: 16.12.19 19:39 »

Поблагодарили за сообщение: Аглая | ТатьянаЧП

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 17:59

Тут вопрос-выскакивала или просто вышла позвонить,чтоб соколов не слышал разговора.
А , ну да - после того, как он ее об стену швырял( ну не она же его) , так спокойненько отряхнулась, взяла деньги, все необходимое и вышла позвонить, а он ее так спокойно отпустил прогуляться ночью? А может она милицию пошла вызывать?
Если хотела бы-взяла и ушла,что мешало-то?
Вот, наверное, попыталась - чем закончилось? Неужели вы не знаете, что не от каждого можно уйти по цивилизованному, сколько женщин убито за ее желание уйти, развестись. А такой спесивец, как Соколов, который привык сам бросать жен, не мог допустить, чтоб его бросили. Что обычно в таких случаях говорят мужчины, когда их бросают? Ах ты, дрянь неблагодарная, я на тебя столько денег потратил, а ты что задумала? Он же так и орал.
Вам кто это сказал: 63-летние мужики,или 18-летние девушки?
А вы думаете по другому? Ужас! =-O
Вопрос был с обустройством и закреплением в Петербурге по любимой специальности. Вот здесь роль Соколова преуменьшить никак нельзя.
Вот-вот! Что он для нее сделал, почему не подыскал ей доходное место по специальности, почему она бегала по ученикам за копейки? Она уже готовый специалист, могла бы начинать работать хоть в каком нибудь архиве, или помощницей у какого- нибудь ученого, а он ее к себе запряг и использовал ее целиком в своих интересах - и в работе помогай, и тело ему свое молодое подставляй, на дурацких реконструкциях придуряйся, Изабель из себя изображай. Ему то, конечно, льстило, что рядом с ним молодая, красивая девушка, а ей какой кайф от всего этого?
Я и пишу - никакой выгоды ей от этого старикана не светило, Вначале влюбилась, думала, что он личность, а потом поняла с кем связалась +
Сам он говорит,что еще в сентябре представил Настю как невесту,т.е речи об уходе не шло.
Да что же вы так безоговорочно верите убийце? Да он сейчас что угодно будет говорить, чтоб выставить себя белым и пушистым, а убитую фурией из сказки.
А что сейчас родители ходят на вручение дипломов? Помню когда я 30 лет назад получал диплом, на вручение не было ни одного родителя, хотя курс у нас был 125 человек. Мы к сыну тоже не ходили на вручение. В школе да, родители присутствуют, а в университете все таки уже взрослые люди, какие там родители.
Я к дочери ходила и много было родителей, хотя дочь заканчивала на заочном отделении, нас специально приглашали, а я сама может и не пошла бы и  не  считаю грехом, что родители Насти не были на вручении диплома, тем более, в другом городе.
И ,конечно,почти уверена,что Настя неоднократно могла сказать ему,что алименты которые он тратит на детей мог бы потратить на торжество.
А я , наоборот, не верю, что Настя, да вообще, любая женщина, зная , что у мужа есть дети от законного брака, будет требовать от него не платить алименты, которые положены по закону, тем более если у них нет детей. Он, кстати, алименты платил или добровольно их содержал?
Другое дело, если, муж кроме алиментов тратит слишком много, как жене кажется и если в новой семье есть тоже дети, которые по мнению жены, будут ущемляться материально - тогда могут быть скандалы. А алименты - это закон, с законом не поспоришь . Надо быть уж совсем дурой, чтоб на алименты замахиваться, если знаешь, на что шла.

Милашка

• На форуме

Это не семья убитой,а Понас. обвинил.Или считаете ,что  родители Насти так разговаривают?"Мы считаем, что история о том, что Настя бросилась на него с ножом, не зашла."

"Появится информация, что она ему изменяла, он узнал об этом накануне подачи заявления в ЗАГС и был в состоянии аффекта?",
Это слова явно не ее родителей. Интересно ,а информация об измене с кем может появиться?С Понас?

Добавлено позже:
А , ну да - после того, как он ее об стену швырял( ну не она же его) , так спокойненько отряхнулась, взяла деньги, все необходимое и вышла позвонить, а он ее так спокойно отпустил прогуляться ночью? А может она милицию пошла вызывать?
Хмм. Но она же спокойненько вернулась?Не так ли?А если представить ,что он ее об стену швырял-зачем вернулась тогда? Брат не говорил,что Соколов стоит рядом и не дает ей звонить. Так что да,так и было-спокойно вышла,спокойно вернулась.
« Последнее редактирование: 16.12.19 19:49 »

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

.А я , наоборот, не верю, что Настя, да вообще, любая женщина, зная , что у мужа есть дети от законного брака, будет требовать от него не платить алименты, которые положены по закону, тем более если у них нет детей. Он, кстати, алименты платил или добровольно их содержал?
Другое дело, если, муж кроме алиментов тратит слишком много, как жене кажется и если в новой семье есть тоже дети, которые по мнению жены, будут ущемляться материально - тогда могут быть скандалы. А алименты - это закон, с законом не поспоришь . Надо быть уж совсем дурой, чтоб на алименты замахиваться, если знаешь, на что шла.
это абсолютно рядовая ситуация  - скандалы на почве детей от предыдущего брака, если мужчина всячески подчёркивает, что дети для него на первом месте, а ты, мол, должна была знать, с кем связалась. Это психотравмируюшая ситуация для женщины, особенно, молодой, без детей.  Если её мужчина такой идиот, что выдаёт подобные тексты, могли быть и срывы у Насти. И дело не в деньгах, Соколов свои деньги тратил, не Настины.

medgaz

родители Насти так разговаривают?"Мы считаем, что история о том, что Настя бросилась на него с ножом, не зашла."
Дело не в лексике, а в сути.  Или вы думаете, что родители Насти верят в ее нападение с ножом на несчастного старика?

Поблагодарили за сообщение: Аглая

Aylata

Это не семья убитой,а Понас. обвинил.Или считаете ,что  родители Насти так разговаривают?"Мы считаем, что история о том, что Настя бросилась на него с ножом, не зашла."

"Появится информация, что она ему изменяла, он узнал об этом накануне подачи заявления в ЗАГС и был в состоянии аффекта?",
Это слова явно не ее родителей. Интересно ,а информация об измене с кем может появиться?С Понас?
вообще, адвокат родителей Насти делает странные заявления, порочащие Настю. Одно дело, девушка переехала к Соколову, потому что они уже собрались пожениться.
А адвокат что хочет сказать, что Анастасия жила со стариком  просто так, ради денег и карьеры? Что Соколов врёт по поводу предстоящей свадьбы?
Версия Соколова как бы для репутации Анастасии предпочтительнее.
« Последнее редактирование: 16.12.19 19:55 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | U12

Милашка

• На форуме

Вот, наверное, попыталась - чем закончилось? Неужели вы не знаете, что не от каждого можно уйти по цивилизованному, сколько женщин убито за ее желание уйти, развестись. А такой спесивец, как Соколов, который привык сам бросать жен, не мог допустить, чтоб его бросили. Что обычно в таких случаях говорят мужчины, когда их бросают? Ах ты, дрянь неблагодарная, я на тебя столько денег потратил, а ты что задумала? Он же так и орал.
Судя по последней информации,уйти она могла только на нервах,что свадьбу отменили.Правда неясно куда она там уходила,если места в общаге за ней уже не числится. А потом вернулась и собиралась подавать заявление в загс. Ее уход-разве трагедия для Соколова?У него 3 дочери на обеспечении и бывшая жена,очень дружелюбно к нему относящаяся.С чего решили,что именно от Соколова нельзя уйти?Мне вот кажется,как раз он не горел желанием на ней жениться. И свадьбу отменили может не из-за денег вовсе. Кто хочет-тот жениться. С его кругом знакомых можно было занять или взять кредит или придумать еще кучу вариантов.И если бы она ему так была нужна,то у них за 5 лет уже как минимум,пару карапузов бегало.

Добавлено позже:
Дело не в лексике, а в сути.  Или вы думаете, что родители Насти верят в ее нападение с ножом на несчастного старика?
Понятия не имею. Слов родителей тут нет. Только слова Поносенкова.

Добавлено позже:
А вы думаете по другому? Ужас!
Он думает в рамках закона. И только. Как бы ужасно не выглядело со стороны,с точки зрения закона к этим людям претензий нет.
« Последнее редактирование: 16.12.19 19:55 »

Aylata

Судя по последней информации,уйти она могла только на нервах,что свадьбу отменили.Правда неясно куда она там уходила,если места в общаге за ней уже не числится. А потом вернулась и собиралась подавать заявление в загс. Ее уход-разве трагедия для Соколова?У него 3 дочери на обеспечении и бывшая жена,очень дружелюбно к нему относящаяся.С чего решили,что именно от Соколова нельзя уйти?Мне вот кажется,как раз он не горел желанием на ней жениться. И свадьбу отменили может не из-за денег вовсе. Кто хочет-тот жениться. С его кругом знакомых можно было занять или взять кредит или придумать еще кучу вариантов.И если бы она ему так была нужна,то у них за 5 лет уже как минимум,пару карапузов бегало.
вы много знаете людей, которые, только разведясь и имея на иждивении малолетних детей стремятся снова в загс, тем более, с молодой девушкой без средств, жилья и прописки на 40 лет моложе ?
Думаете, у Соколова не было сомнений, что Настя с ним по расчёту? Он же не полный идиот.
Замужество торпедировала, конечно, Настя. Потому что она должна была защитить диссертацию и хотела остаться преподавать в Университете. Да и вообще, молодую девушку должно напрягать сожительсьво со стариком без регистрации. И это вне зависимости от того, любила она Соколова или нет.
« Последнее редактирование: 16.12.19 20:02 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

• На форуме

Что он для нее сделал, почему не подыскал ей доходное место по специальности
Может потому что,по большому счету лично она ему и не нужна была?сблизились на почве работы. Мама Соколова писала,что он болезненно переносил разлуку с дочерьми,а значит,может в его планы и не входил развод?
Я допускаю,что в тот роковой день оба были в ярости-у Насти свадьба отменилась, Соколов ради нее семью разрушил.

medgaz

Понятия не имею.
Ну раз не имеете, то, наверное, и спорить не надо. Родители Насти не в тундре живут. Если кто-то говорит необоснованно от их имени, они это легко могут опровергнуть. На данный момент никаких опровержений заявлений Бакшеевой с их стороны не было.

Милашка

• На форуме

Да что же вы так безоговорочно верите убийце? Да он сейчас что угодно будет говорить, чтоб выставить себя белым и пушистым, а убитую фурией из сказки.
Так его знакомые же подтвердили это. Разве кто-то не в курсе их отношений?Даже мама его знает. Или мама тоже врет?Мама вот была против нее и просила с ней расстаться Соколова.
К тому же уж подачу заявления в ЗАГС несложно проверить.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Еразим

• Благодарностей: 89

• Расположение: Волгоград

• Был 18.02.21 19:25

Я допускаю,что в тот роковой день оба были в ярости-у Насти свадьба отменилась, Соколов ради нее семью разрушил.
Ну пусть будет так, это разве что то меняет в сложившейся ситуации? Из за чего они поссорились это вопрос в общем то второй, главное чем это ссора  закончилась.

Поблагодарили за сообщение: Аглая | ТатьянаЧП

Милашка

• На форуме

это абсолютно рядовая ситуация  - скандалы на почве детей от предыдущего брака, если мужчина всячески подчёркивает, что дети для него на первом месте, а ты, мол, должна была знать, с кем связалась. Это психотравмируюшая ситуация для женщины, особенно, молодой, без детей.  Если её мужчина такой идиот, что выдаёт подобные тексты, могли быть и срывы у Насти. И дело не в деньгах, Соколов свои деньги тратил, не Настины.
У Соколова бывшая жена вырастила дочь. Верю,что с любовью. Он того же ждал и от Насти.Что будет нянчаться с его детьми как с родными.

medgaz

Значит жене пришлось все ж таки согласиться на развод,раз им надо было подать заявление в ЗАГС. И откуда у нее вдруг резко муж тогда появился в этот же самый момент?
Увы, все ваши умозаключения - не в ту степь.

Цитирование
- С последней женой Аней они прожили 13 лет, - делится мать доцента. – Она воспитывала его дочь от второго брака и родила еще двух девочек. В последнее время они вместе не жили. Она забрала детей и ушла к матери. Из-за чего разошлись, не знаю. Развелись с Олегом минувшей зимой. Она пришла и сказала, что нашла мужа, надо дать ей развод. И он дал спокойно, разошлись без скандалов.
https://www.kp.ru/daily/27054/4120987/

И по поводу якобы готовившейся свадьбы.

Цитирование
Как-то он признался, что у него появилась женщина с таким характером, что жить невозможно, - вздыхает Соколова. – Да, мы родители и ответственны за него. Но мы с ним не живем 40 лет! Мы не можем за ним проследить. Я ее не знаю, я ее не приглашала, не знакомилась, она меня совершенно не интересовала. Если бы захотел пожениться, пришел бы ко мне. Сегодня одна, завтра другая...
« Последнее редактирование: 16.12.19 20:14 »

Aylata

У Соколова бывшая жена вырастила дочь. Верю,что с любовью. Он того же ждал и от Насти.Что будет нянчаться с его детьми как с родными.
это большая разница, ребёнок от умершей матери и дети от жены, с которой у Соколова как бы семья ( пусть они и в разводе, но с ней себя Соколов ведёт как с женой: планирует бюджет, выходные с детьми итд, а с Анастасией -как с любовницей. Это очень травмирует молодую женщину 
Настя никак не могла с ними нянчиться как с родными по одной простой причине: у детей есть родная мать.
« Последнее редактирование: 16.12.19 20:15 »

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Вы, как всегда, передёргиваете. Ни о какой семье там не говорится.

Вот дословные слова Бакшеевой:

«Мы считаем, что история о том, что Настя бросилась на него с ножом, не зашла. Сейчас он говорит, что они собирались подавать заявление в ЗАГС. А дальше какое будет развитие событий? Появится информация, что она ему изменяла, он узнал об этом накануне подачи заявления в ЗАГС и был в состоянии аффекта? Мне кажется, они именно в этом русле сейчас движутся, чтобы у него были основания для смягчения наказания», — сказала Бакшеева в разговоре с РБК.

medgaz

Вы, как всегда, передёргиваете. Ни о какой семье там не говорится.
Вообще-то это цитата была, а не мои слова. Ссылка имеется. Так что все претензии - в РБК и в правду.ру, пожалуйста. А я вашими придирками к каждому слову уже сыт по горло.

Добавлено позже:
«Мы считаем, что история о том, что Настя бросилась на него с ножом, не зашла.
А вы считаете, что эта история "зашла", что ли? Сначала Настя бросилась на доцента с ножом, а потом ее убили киллеры? Вам  не кажется, что уровень бреда в ваших умозаключениях уже зашкаливает просто?

Добавлено позже:
Все-таки удивительный у Соколова адвокат. Просит освободить его под домашний арест и при этом сообщает о суицидальных наклонностях доцента. Неужели хочет, чтобы он самоубился наконец беспрепятственно?  %-)

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 дек — РИА Новости. Обвиняемый в убийстве аспирантки историк Олег Соколов уже неоднократно пытался свести счеты с жизнью, заявил в понедельник его адвокат Александр Почуев.

https://ria.ru/20191216/1562445556.html
« Последнее редактирование: 16.12.19 21:12 »

Милашка

• На форуме

[/quote]
. Развелись с Олегом минувшей зимой. Она пришла и сказала, что нашла мужа, надо дать ей развод. И он дал спокойно, разошлись без скандалов.
ОЧень логично встречаться 4-5 лет и быть женатым т.е. если бы бывшая сама не захотела этой зимой развестись, то соколов никогда бы не развелся что ли?Это слова мамы,может он ей так объяснил расставание с бывшей женой.Что она кого-то нашла?

medgaz

ОЧень логично встречаться 4-5 лет и быть женатым т.е. если бы бывшая сама не захотела этой зимой развестись, то соколов никогда бы не развелся что ли?
А зачем ему разводиться, если жениться на Насте он не собирался? В эту историю с отмененной и вновь назначенной свадьбой очень слабо верится.

Aylata

.

Вот дословные слова Бакшеевой:

«Мы считаем, что история о том, что Настя бросилась на него с ножом, не зашла. Сейчас он говорит, что они собирались подавать заявление в ЗАГС. А дальше какое будет развитие событий? Появится информация, что она ему изменяла, он узнал об этом накануне подачи заявления в ЗАГС и был в состоянии аффекта?
Значит, видимо, действительно у Насти кто-то появился, раз Бакшеева пошла на опережение ( Соколов-то говорит о ревности к детям)
И родители об этом знали. 
« Последнее редактирование: 16.12.19 21:51 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

• На форуме

А зачем ему разводиться, если жениться на Насте он не собирался? В эту историю с отмененной и вновь назначенной свадьбой очень слабо верится.
Ему-то понятно,что и так все устраивало,но навряд ли,Настя хотела чтобы он был в этом статусе?Или думаете,ей все равно было?

medgaz

Ему-то понятно,что и так все устраивало,но навряд ли,Настя хотела чтобы он был в этом статусе?Или думаете,ей все равно было?
Откуда я знаю точно, что именно она думала? Я не настолько посвящен в их отношения, как некоторые коллеги тут, которые, видимо, не пропустили ни одну публикацию в желтой прессе и делают на этой основе выводы - почему-то с обвинительным уклоном в адрес Насти. Мое мнение чисто интуитивное - сначала она хотела стать его женой, а потом, узнав его поближе, передумала. Но разорвать отношения полностью с ним не смогла. К несчастью для себя.

Милашка

• На форуме

Значит, видимо, действительно у Насти кто-то появился, раз Бакшеева пошла на опережение ( Соколов-то говорит о ревности к детям)
И родители об этом знали.
Может не появился,а просто разговоры были на эту тему или соблазнили?в противном случае,какой смысл ей было с Соколовым продолжать жить?И в день ссоры-могла тогда этому другому позвонить.

Добавлено позже:
Мое мнение чисто интуитивное - сначала она хотела стать его женой, а потом, узнав его поближе, передумала. Но разорвать отношения полностью с ним не смогла. К несчастью для себя.
4 года жила,на 5 год решила выйти замуж и передумала?Тут больше подходит,наоборот,что он передумал жениться и поэтому отменил свадьбу.
« Последнее редактирование: 16.12.19 22:58 »

medgaz

4 года жила,на 5 год решила выйти замуж и передумала?Тут больше подходит,наоборот,что он передумал жениться и поэтому отменил свадьбу.
То, что рассказывает Соколов, надо делить надвое и натрое. Что это за свадьба такая, о которой не были в курсе ни родители жениха, ни родители невесты, ни их друзья? Никто же об этом не говорит. Я считаю, что эту историю он выдумал в оправдание себе - дескать, он имел самые серьезные намерения, а Настя вместо признательности бросилась на него с ножом, приревновав его к детям. 

Добавлено позже:

в противном случае,какой смысл ей было с Соколовым продолжать жить?И в день ссоры-могла тогда этому другому позвонить.
Какой смысл ей было звонить "другому", а потом возвращаться к Соколову? Было бы к кому - ушла бы сразу после избиения.
« Последнее редактирование: 16.12.19 23:09 »

Милашка

• На форуме

это большая разница, ребёнок от умершей матери и дети от жены, с которой у Соколова как бы семья ( пусть они и в разводе, но с ней себя Соколов ведёт как с женой: планирует бюджет, выходные с детьми итд, а с Анастасией -как с любовницей. Это очень травмирует молодую женщину 
Настя никак не могла с ними нянчиться как с родными по одной простой причине: у детей есть родная мать.
"Об Анастасии Ещенко родители Соколова узнали недавно. Сын стал приходить и жаловаться на новую возлюбленную. Но уходить от нее не хотел.

- Как-то он признался, что у него появилась женщина с таким характером, что жить невозможно, - вздыхает Соколова. – Да, мы родители и ответственны за него. Но мы с ним не живем 40 лет! Мы не можем за ним проследить. Я ее не знаю, я ее не приглашала, не знакомилась, она меня совершенно не интересовала. Если бы захотел пожениться, пришел бы ко мне. Сегодня одна, завтра другая. Я бы на его месте давным-давно с этим университетом покончила: эти
Оффтоп (текст не по теме)
сучки
(имеет ввиду студенток, - примеч.Авт.) вешаются гроздями там. Не дают ему покоя.

Как рассказывает Людмила Соколова, незадолго до трагедии сын приходил к ней и снова жаловался на сожительницу. Мол, не дает видеться с младшими детьми.

- Она категорична была к его детям, - недоумевает мать доцента. - Как только он уходил на свидание к ним, она такие истерики закатывала. Он говорил: «Мама, я не знаю, что делать». Я предлагала: «Выгони ее». Ведь как можно ненавидеть детей, отогнать их от отца? Что они ей сделали? Они же его ждали, радовались, когда приходит. И он очень любил с ними гулять. Говорил: «Мама, куплю им все самое вкусное, а потом мы пойдем в театр». А ей не надо было детей. Хотя она же знала, куда шла. Зачем она пришла в эту квартиру? Значит, она ждала, чтобы он быстрее подох, чтобы оставил квартиру? А что еще можно подумать? Зачем связалась с ним?
"Олег Валерьевич целых пять лет прожил с Анастасией, но его мать до последнего считала, что эта девушка ее 63-летнему сыну не пара.

- Когда он приводил детей домой, она убегала! - продолжает возмущаться Людмила Илларионовна. - А могла бы чаем напоить. Он плакал и снова спрашивал: «Мама, что делать? Она ведь мне помогает по работе, очень толковая. Но детей ненавидит». Я ему советовала найти другую. Но он вместо этого повез ее в октябре во Францию."
Чаем же можно было угостить.
Они жили \встречались 5 лет,а родители узнали только недавно.Даже с родителями не стал знакомить?

medgaz

Но он вместо этого повез ее в октябре во Францию."
И в октябре же якобы отменилась свадьба из-за отсутствия денег. Что-то тут явно не так.

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

И в октябре же якобы отменилась свадьба из-за отсутствия денег. Что-то тут явно не так.
Как вы представляете себе свадьбу в данной ситуации?  фата , платье белое ,  застолье и пьяное горько?
Сейчас практикуется часто: молодожёны прямо из загса на самолёт и в свадебное путешевствие. Заказывают красивую фотосессию на память. Можно и венчание.
Кмк поездка во Францию и была под это событие задумана. Кстати, для следствия не проблема  проверить: должно заявление в ЗАГСе остаться. Но регистрации не было.
Причины? Тут их названо немало. Но они точно были. И материальная в тч, но не главная.
« Последнее редактирование: 16.12.19 23:39 »

medgaz

Сейчас практикуется часто: молодожёны прямо из загса на самолёт и в свадебное путешевствие.
О том и речь. Если нет денег на шикарный банкет, то разве нельзя обойтись без него, в четвертый ведь раз человек женится... И почему Соколов жалуется на отсутствие средств на свадьбу, если как бы свадебное путешествие состоялось?
Зачем же писать неправду в "письме-исповеди"? И стоит ли верить в таком случае всему остальному, изложенному там?

Добавлено позже:
Кстати, для следствия не проблема  проверить: должно заявление в ЗАГСе остаться.
Не думаю, что с точки зрения следствия это имеет какое-то значение. Хотел он жениться или нет - на степень его вины это не влияет.
« Последнее редактирование: 16.12.19 23:48 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Всё так. В октябре Соколов возил аспирантку в Париж, где они оба присутствовали 19 октября на другой свадьбе - потомка Наполеона.

Добавлено позже:
поездка во Францию и была под это событие задумана
Не выдумывайте. Доцент Соколов был приглашён на свадьбу потомка Наполеона.  Заодно прочёл лекцию в Сорбонне.
« Последнее редактирование: 17.12.19 00:33 »