Я в курсе, я тоже из тек то может дунуть за 200 км и дальше. Но АА не из тех, кто ездит далеко мне кажется, ПВД-ником бы был, пересекался бы в соцсетях с ПВД-эшниками. А у него никого вообще нет.
У меня нет уверенности, что именно он - тот преступник.
Одиночек тоже хватает. Тут писали, что в походы ходил. Необязательно в сетях отражается. У его друзей есть фото с прогулок. Кроме того, есть информация в сетях, открытая только друзьям, и даже только избранным. Нам может быть видно далеко не все. Нормальная практика.
Самая классная - Исеть, выбирал он Уктус не потому что там горки покруче, он думаю пешком заходит даже в учебку .
А его сосед в деревне, куда он ездит, рассказывал про такую "странность" АА, что он там в горку ради тренировки как раз бегал.
И выбирал он разные места (парки), видимо, как и многие. Побегать или покататься - не знаю.
Выбирал потому что там вроде и людно, но людей немного. Хотя в этом плане парк Лесоводов примерно как Уктус - с той лишь разницей, что входов и выходов меньше.
Для преступника -да, наверное.
Да. Это однозначно. Быть незаметнее на Уктусе проще, но он умудрилася засветиться на камерах
Кто засветился и засветился ли гарантированно - можно только гадать. А хорошо бы, показали. Других преступников показывают, а тут чего стесняться?