Мало же вам надо, чтобы утвердиться во мнении)) Достаточно решения суда, чтобы больше не задавать вопросов. Суда, который уже однажды вынес, в лице другой судьи, Авджи, одно неправосудное решение, которое было отменено Люди либо любопытны от природы, либо нет. И им достаточно услышать чужое мнение, чтобы больше не задаваться вопросом как все было на самом деле. А мне лично интересно именно это, а не то, что решил судья Котков. Я с самого начала хотела разобраться именно в убийстве Насти, а не в вине/невиновности Алены. А вот именно по убийству у меня очень много неотвеченных вопросов.
Кстати, вы видели полные показания Алены? А какие материалы есть в доступе? У меня есть они все, все, что было в сети, и на мои вопросы они не отвечают до конца. И даже те материалы, которых нет в доступе, на мои вопросы не отвечают. Зато вызывают много вопросов к расследованию.
Нет, не мало, вы неверные выводы делаете. Просто так вышло, что мое мнение, основанное на материалах дела, а не на чужом, совпало с мнением судьи, а не с вашим.
Обычно, неизвестно, сколько времени и сил потратил тот или иной человек, разбираясь в теме, однако, когда кто-то повторяет слово в слово за защитой, тут уж, в целом, все понятно. И кто-то может продолжать искать черную кошку в темной комнате, ругать следствие, что не сделаны межгалактические экспертизы, не опрошены все чайки и нудисты и т.п., особенно, когда уже приложено столько усилий и средств к их расследованиям. Это их выбор.
Если у вас есть полные показания алены, поделитесь, у меня их нет. Но и в тех, которые в доступе, есть противоречия.
Вопросы у меня остались, но как все было на самом деле, могла бы рассказать только алена, однако, она отказалась разговаривать в суде. И это красноречивее любых слов.
И знаете, еще у меня к вам маленькая просьба: не могли бы вы более умеренно пользоваться жирным шрифтом? Очевидно, вам так удобнее, но глаза, к сожалению, страдают, и, думаю, многие способны и обычный текст прочитать и понять.