Мне со вчерашнего дня не даёт покоя одна мысль. Дело в том, что мы рассматривали версию убийства, но что если это были на самом деле тяжкие телесные, повлекшие смерть? Просто тогда, если брать А, то это объясняет ее реакцию, ведь наши эмоции определяются мыслями, т.е. она думала, что Н была жива, когда она уходила, только избита и отсюда расслабленная походка и просчитанная Блондинкой реакция неубивавшего человека, полиграф, который показал, что А не знает, кто убийца, желание выговориться (или отомстить за разговор с Б), рассказав о ссоре и кинутые как попало вещи. Может быть она себя убедила, что ее удары были не смертельны и кто-то грохнул Н после ее ухода. Но при всем при этом я все равно считаю кровь на штанах старой и уверен, что трассология бы показала механизм образования пятен изнутри, а пятна на комбезе - винишком. В общем, это просто одна из высказанных мной версий, я не хотел задеть чувств сторонников/защитников А и сам я, наверное, никогда до конца не определюсь со своей позицией.