1.
за его вину , говорит и то - что ни жена, ни родственники( брат например) не бьются, не жалуются в СМИ , не бьют тревогу - тихо затихарились. Знают, что может... он такое .. вот и молчат.
2. на видео допроса - последнего,где он признается - он такой расслабленный, все рассказывает, даже создается впечатление -что понимает ЧТО натворил .
У следаков даже методики такие есть - они входят в доверие , подбадривают, а то и делают вид что удивлены преступнику, или делают комплимент за смекалку или особенности и тд. маньяки - наиболее расслабляются, с удовольствием говорят подробности..
войти в доверии к Александрову удалось - говорит легко.. А может упырю и легче как то от этого
Дело за СК -
пусть говорит про ДНК и куда дел часть ружья. - пусть он сам за водолаза лазит по дну - ищет.
Полностью адекватный , пообещали ему обманным путем 18-20 лет?? и он надеется.. так то пожизненное надо.
а мож расскаивается.? или делает вид? кто его знает такого непонятного не просчитать , умный мразотник то попался.
Добавлено позже: да,
"С Урала", согласна про психопатов. Но понятия сильно пересекаются - социопаты и психопаты, последние - опаснее , тк планировать могут , по- коварнее.
Но социопаты - тоже актеры, обаяшки , но боле гневные, нервные. Психопаты осторожнее.
я вот еще думаю, а что же за
тварь - приволжский маньяк - уж 10 лет ищут, фото, видео , крупн. пллан есть . не могут. уж до 3.000.000 дошло денег, что за хрен? хуже уктусского демон.
статья о различии социопатов и психопатов.( да и то явно есть смешанные типы - я сталкивалась с ними - забыть не возможно - веселые , и подонки , кстати - социопаты попорядочнее, честнее, психопаты - те еще моральные уроды ..). У обоих - с юморов. мозгами и уверенностью в себе - полный порядок. Но социопаты увереннее в себе иногда, чем психопаты.А психопаты умнее бывают , но не всегда, но часто.
https://zen.yandex.ru/media/cognifit/kto-takoi-sociopat-i-v-chem-raznica-mejdu-sociopatom-i-psihopatom-59e4646048c85e62f9a35493