На этапе ещё до допа они собирались проиграть?
погодите, вы совсем считаете их идиотами, не просчитывающими следующий шаг и возможные варианты приговора? Именно на том этапе на котором могли, на том и играли.
Добавлено позже:Галь, но он будет просить за моральный ущерб - потеря дочери, при насильственной смерти. А не за то, что он ездил в суды тратил время, деньги. Если бы ездил.
Выплата морального ущерба, как своего рода дополнительная мера наказания за содеянное.
Если бы на месте А вдруг сел Дима или Э. думаю, что многие кричали бы, побольше просить надо. Двойные стандарты.
Я не топлю против конкретно Алёны, тоже хочется что бы сел убийца. И тоже жду доп. доки.
Я за закон, в том числе и за его применение к Д и Э
Я не знаю, как оценить моральный ущерб в такой ситуации, я не знаю как его будут оценивать родители Насти. Но есть закон и есть вариант двойной выплаты или олинарной. Ты не думаешь, что для адвокатов нормально стараться сократить выплаты своего клиента? В данном случае не оспаривая "не, вы не пострадали морально на миллион, потому что... а пострадали морально всего на 100 тысяч... А исключительно на основании того, что второго потерпевшего должен признать суд, а не Ше. В чем, скажи, была проблема за 1,5 годв судом признать папу потерпевшим?
И если ты говоришь о том, что это "как своего рода дополнительная мера наказания за содеянное." это нормально, что она ДВАЖДЫ подвергается одному и тоже же наказанию?
Одна мама не могла запросить бОльшую сумму, чтобы разделить ее с папой?
Добавлено позже:Галь, но он будет просить за моральный ущерб - потеря дочери, при насильственной смерти. А не за то, что он ездил в суды тратил время, деньги. Если бы ездил.
а речь не идет о судебных издержках. Речь идет исключительно о морали. Которая не позволяла интересоваться ходом следствия и судебного процесса, но позволяла ходить на ток шоу. Заметь, я ее сейчас не оцениваю, я просто констатирую. А вот в денежном эквиваленте ее будет оценивать как раз сам папа