Leshu, даю Вам ответ я его спросила намеренно зачем он делал контрольные выстрелы и он сразу стал блить, и я поняла что он все врет и я думаю, сейчас что неслучайно он их убил, он фотограф и очень любит оружие причём маниакально, он все давно прочитал и на случай если его поймают тоже. Я ему говорю "зачем ты убил мою дочь" он "я не хотел чтобы они умирали, когда я ушёл они были живы" это фашист. И никакой он не псих у нас половина людей с родовыми травмами. Это не оправдание, я думаю это идёт все из семьи, его мама поздно родила и растила как цветочек, а в итоге получился подонок тихий скромный и как жизнь показывает именно такие завидуют, тем кто живёт а не существует, он фотограф и возможно следил за Наташей и Ксенией по соц сетям изучил их привычки. И все просчитал. Следователи будут надеюсь его допрашивать и выясняют откуда он их знал, а знал он их не лично а из сетей. Это я теперь для себя понимаю. Он просил судью чтобы он мне объяснил почему он убил. Но не знаю, мне на тот момент не нужны были его объяснения, я поняла что это он когда он смотрел мне в лицо. А то что он их ДОБИВАЛ это и так ясно, назовите хоть контрольные и просто выстрелы, если бы он больше 1, 2 раз не стрелял они бы выжили, а он именно в затылок и Ксении и Наталье, он жестоко и намеренно их уничтожал. Он для меня фашист совершал казнь, я хочу чтобы его сына такой же фашист расстрелял если он говорит что он не хотел чтобы они умирали, а зачем вообще стрелял?