Проголосовало пользователей: 150
29 августа 2017 года, поселок Новомихайловское неподалеку от Туапсе, дикий пляж. Вдоль линии прибоя десятки отдыхающих и никто не обращает внимание на скомканый кусок материи на окраине пляжа. Около 16:00 прогуливающаяся женщина увидела сломанную палатку, под брезентом угадывались очертания человеческого тела. Туристка позвала на помощь мужчин, ткань приподняли. Собравшиеся увидели труп девушки — пробитая голова, множества ссадин и кровоподтеков. Спустя сутки по подозрению в убийстве 19-летней Насти Муженя задержали ее лучшую подругу — Алену Попову. Так началась детективная история, в которой к следствию вопросов больше, чем к обвиняемой.
Сегодня должны? Я имел в виду какого числа заседание для вынесения приговора будет.
Сегодня должны.
Из вас все клещами вытаскивать надо)) Не в течении же всего дня. По времени на сколько заседание назначено?Или уже всё. Приговор был и сейчас идет подготовка текста как это общественности преподнести?
А вот откуда берется информация, что это был коллектор - не понятно мне.
Есть несколько вариантов : если номер засветился в открытом доступе и кто то тырнетовских сыскарей его "отрабатывал". Номер отрабатывал следак и где то указал или обмолвился,что это коллектор.
Я думаю, все просто. Номер загуглили, и он сразу засветился на сайте типа ктозвонит.рф или тому подобном
Это и есть "отработка" диванными сыщиками)
Номер отрабатывал следак
Для обычных сыщиков этот номер не представлял криминалистического интереса
Ну не коллектор же в ночи за ней гонялся.
Все,расходитесь. Кина не будет.
А у следака была одна-единственная версия - "по горячим следам"))
А кто сказал про ночь?)) Время смерти - сутки-двое-трое. На выбор.
Еще не вечер, уже не ут
Black_Dahlia, нет новостей с фронта? Нет больше возможности у меня в инете зависать и группы мониторить. Считайте это моим последним воплем)
Есть. Время перенесли на вечер. Пока так.
Вы реально себе представляете случайную или не случайную встречу Мужени и коллектора на побережье? Один шанс на миллион.
Примерно как реальность моей версии
Тут появились новые фотографии места. Выложить, чтобы было что по обсуждать?
Конечно!ПС Суд пока назначен на 17:00.
Вот вас ломает Армагедон.
Я еще интервью следака жду, не только приговор.)
КАльянная и предполагаемый сортир. Вид от кальянной.
Тут появились новые фотографии места.
Что за ракурс?! Пролетая на метле снимал кто-т?Это летом снято или сейчас?
Сейчас)У папы ноль градусов температура воздуха
8 лет.
Так это ваших рук дело!Добавлено позже:Слабая надежда на апелляцию.
В ДАПЕ писали,что папа ездил Алены,26 минут шел