Возможно. Полное досье на Вас будет стоить 5-7тыщ.
Не, речь не о том, что вы найдете какого-нибудь мОлолдца, который вытащит всех моих скелетов из шкафа (поверьте, я 5 тысяч не стою))), а в том, чтобы эти данные можно было использовать в дальнейшем в суде, т.е. они должы быть получены официальным способом. Не официально так известно, что один из номеров принадлежит Вартану. И что? Это в деле не фигурирует
Добавлено позже:Зная из документов, что нет методик.
из каких документов? Из перечня рекомендованных методик официального сайта ЭКЦ ГУ МВД или из показаний эксперта, который не может слюну от крови отличить?
Добавлено позже:Для объективного и всестороннего рассмотрения дела. Всем же понятно, что фото штанов ничего не доказывает.
фото штанов доказывает, что Муженя эти штаны носила.
Добавлено позже:Ну это тоже ваша интерпретация. А эта информация (выжимка из детализации) вообще не предназначалась для публикации. Я как-то упустила момент, как она в общем доступе появилась.
она появилась в доступе, если мне не изменяет память, после того, как неполная выжимка детализации была опубликована Шепелевым на 1 канале, когда они показывали какие-то звонки "под версию". Ее начали "типо дополнять". Но к реальной детализации это мало имеет отношения.
Добавлено позже:в 19 с копейками, судя по всему уже в кабинете следователя.
не, на МП. По вышкам видно. Ровно та же вышка, что и все соединения в течении дня
Вышка сменится в 21-00
Добавлено позже:Возможно, телефон был переведен в энергосберегающий режим
вот это тот вопрос, который я задавала тут уже. Что с зарядкой телефона? И ведь нет данных, чтобы они заряжали ПБ в кальянной.
Если телефон заряжен по полной на момент включения его уже следаками в 19-00 (что при таком количестве интернет-соединений хотя бы за последнюю ночь в зоне не очень с хорошим покрытием - очень вряд ли) - тогда вопросов нет. Но если рассматривать версию следствия, что убила Алена, то в 10 утра телефон может выключиться только от того, что разрядился. И даже если его удается включить на минуту - он опять должен выключиться. А он после 19-00 прерасно, с интернет сессиями, работает еще часа 4. Его заряжают? Или что?
Добавлено позже:Нет. Неверно, вы путаете, я назову это так, - "пользовательскую детализацию" с "технической", на сервере оператора фиксируется все, абсолютно все "манипуляции" по отношению к вашему номеру т\ф, просто поверьте на слово), ибо
Но в детализации Д НЕТ исходящих звонков на телефон Насти. Тут еще очень зависит от оператора
Добавлено позже:Могло такое быть.
В прошлой теме обсуждали позицию кисти левой руки, она чересчур открыта для того, чтобы держать телефон.
Еще такой момент - во-первых, телефон действительно был в руке, иначе на нем было гораздо больше крови. Во-вторых, так просто его бы не нашли. В-третьих, не понимаю просто зачем за ним лезть, если придёт следователь и ему все можно рассказать. Почему паспорт не достали, если хотели установить личность? Возможно не знали где он, но рядом со входом стоят рюкзаки, можно начать с них, а не лезть к голове. На мп ты не ищешь другую, самое страшное с ней тоже не толкает к поискам, номеров других ты не знаешь.
и опять встает вопрос про обломанные ногти. Она их об телефон ломала?