Нет, это была не лень. Как рассказывала эта женщина- это был ужас. Ведь в комнате точно никого не было. Да и сама она, как утверждала, в эти гадания не верила.
И, видимо, это был отнюдь не "суженый". Потому что замуж она вышла. Но не в тот год.
Я тоже два раза пробовала гадать перед зеркальным коридором. В рождественскую ночь и просто летом в обычный день. Оба раза не смогла пересилить дикий ужас и дождаться образа. Причем ужас совершенно иррациональный ничем не обоснованный. В соседней комнате вообще телек работал и никакого особенного уединения, например, в бане, как принято , не было. Тем более необъяснимо. Образ не появился, зато стресс появился. Но надо сказать, в те годы я тоже не вышла. А в тот год, что вышла не гадала.
Раз уж у нас пошла предрождественская тема гаданий, скажу , что одно из них сбылось. Мы с подружками гадали в рождественский сочельник 95года на кольцах. В тазик с водой кладутся кольца, разные, любые, кроме обручальных. Положили золотые, серебряные и простые самые дешёвые ( как в то время говорили, из рублей сделанные, кооперативные, из какого то сплава, который потом темнел и тускнел) Кому какие попадутся, того достатка жених и будет. Девушке завязывают глаза и она в тазике вылавливает себе кольцо. Нас было трое. Сначала тянула первая подруга, она сразу вытянула два зацепившихся кольца, золотое и простое. Так и вышло. В этот же год она вышла замуж за обеспеченного бизнесмена из США, прожили они 13 лет, потом в 2008 г бизнес недвижимости в США рухнул, дошло до того, что пришлось отдать дом, а жить в трейлере на участке свекрови она не захотела. Вскоре вступила во второй брак с гастарбайтером из Зап. Украины, он перебивается до сих пор случайными заработками в США , с трудом хватает на одного.
Вторая подруга вытащила серебряное кольцо. Я тоже вытащила серебряное. Мы вышли замуж через два года после того гадания (но больше не гадали) наши женихи были среднего достатка с хорошей работой , стабильной зарплатой и перспективой карьерного роста