Нечистая сила в представлении наших предков. Лешии, кикиморы, домовые и пр. - стр. 49 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нечистая сила в представлении наших предков. Лешии, кикиморы, домовые и пр.  (Прочитано 144631 раз)

Владимир (из Екб)

• Благодарностей: 7 923

• Расположение: Екатеринбург

• Был сегодня в 14:09

Тамара Орлова, встречается. Я общалась с женщиной , которую вот так навещал ее умерший муж. Она ходила в храм к батюшке и спрашивала совета.

Ну что сказать... С точки зрения православия, это бесовское наваждение. С точки зрения психиатра, это галлюцинации, являющиеся симптомом психического расстройства. Тут врач обычно смотрит, есть ли у больного критика к своему состоянию, воспринимает ли он его как ненормальность, то есть отделяет реальность от иллюзии или нет.  Судя по Аниным словам , что она жить не может без своего невидимого друга, с головой у нее не очень хорошо так или иначе. Венчание, конечно, сильное таинство и реально в нем дается благодать к укреплению брака, но автоматом оно ничего не налаживает в жизни людей, если они относятся к нему как к магическому ритуалу. Брак это  работа над отношениями.
 С точки зрения эзотериков, к женщине подсела некая сущность, питающаяся ее энергией. Их еще называют лярвами. Священники считают, что это все разновидности бесов или злых духов. Но Аню все равно не мешало бы показать врачу.
Специалисты рекомендуют очень простой и надежный  способ. Если человек видит что-то необычное, то нужно  аккуратно надавить на глаз. В том случае, если то, что видит человек, существует в реальности, изображение раздвоится (это может попробовать каждый).  В случае, если человек видит галлюцинацию, раздвоения в результате надавливания на глаз того, что он видит, не произойдет.
Можно посоветовать этой женщине так сделать- и пусть посмотрит, какой будет результат.     

Поблагодарили за сообщение: mrv | Тамара Орлова

Тамара Орлова

• Благодарностей: 1 282

• Расположение: Новочебоксарск

• Была вчера в 11:19

Тогда Аня к психиатру точно не обращалась. Где-то 1982 год был.А лечили её в терапии и что уж там врачи  с ней делали не знаю точно.Сердце лечили как будто.

"В случае, если человек видит галлюцинацию, раздвоения в результате надавливания на глаз того, что он видит, не произойдет.
Можно посоветовать этой женщине так сделать- и пусть посмотрит, какой будет результат. " -  Да вот помню, что описать она его никак не могла.Значит вообще не видела.
« Последнее редактирование: 09.12.19 21:36 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Автор темы

• Благодарностей: 17 295

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Тамара, а почему вы думаете, что сущность непременно злая в глазах ее донора?  Как раз наоборот,вполне возможно , этот образ компенсировал ей те черты, которых не было у реального мужа, но в которых она нуждалась. Я не психиатр, но психиатрией от этого тоже сильно веет. Доброты я не вижу, человек болел и терял силы. Кстати, слабость тоже может быть симптомом заболевания. Но это не значит, что она в целом деградировала и утратила адекватность.
"Потому что её мужчина рыдал за дверью ночью и не мог к ней попасть после каких-то ритуалов деревенской бабушки у неё в квартире."

Это ужас на самом деле. Или ее психика после "ритуала" поставила барьер или действительно здесь мистика.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Тамара Орлова

Тамара Орлова

Елена, я так давно эту историю знаю, что думаю - чисто мистика. Вот когда Sergei_VL пишет о том, что есть определенная область, где духи реально существуют, я именно эту историю вспоминаю. Потому что мерещится что-то практически всем хотя бы иногда или всвязи с уходом близких.А здесь прямо целая история.Женщина этим жила и даже поделилась с подругой. То есть ненормальности как таковой не было. А что было? Как сейчас некоторые рассказывают о контактах с инопланетянами и проходят детекторы лжи и другие хитрые приборы.

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Про такие вещи я читала,  я не думаю, что это психиатрия - при психиатрии человек не может существовать нормально в реальном мире, а тут в остальном вроде нормальный человек был. Читала много англоязычных историй, когда такие "невидимые друзья" приходят к детям - они с ними общаются и играются как с живыми, а с возрастом эта способность видеть людей "оттуда" пропадает. Я думаю, женщина была действительно тяжело больна какой-то серьезной болезнью типа сердца - как бы "стояла на краю" двух миров, и поэтому у неё открылись такие способности.
« Последнее редактирование: 09.12.19 22:13 »

Владимир (из Екб)

Ещё будучи студентом 4-го курса Свердловского юридического института, когда нам читали лекции по предмету "Судебная психиатрия", заинтересовался вопросом: "Почему разные люди, разных национальностей, к тому же жившие в разные времена, видят примерно одинаковых чертей?". Этот вопрос задал читавшему лекции психиатру. Чем его удивил. Ответить ничего определенного он не смог. И до сего времени такого ответа, который бы всё это объяснял, я не нашел.   

Поблагодарили за сообщение: Udalakiaruni | mrv | Тамара Орлова | Дмитриевская | Дмитрий Карягин

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Тамара Орлова, встречается. Я общалась с женщиной , которую вот так навещал ее умерший муж. Она ходила в храм к батюшке и спрашивала совета.

Ну что сказать... С точки зрения православия, это бесовское наваждение. С точки зрения психиатра, это галлюцинации, являющиеся симптомом психического расстройства. Тут врач обычно смотрит, есть ли у больного критика к своему состоянию, воспринимает ли он его как ненормальность, то есть отделяет реальность от иллюзии или нет.  Судя по Аниным словам , что она жить не может без своего невидимого друга, с головой у нее не очень хорошо так или иначе. Венчание, конечно, сильное таинство и реально в нем дается благодать к укреплению брака, но автоматом оно ничего не налаживает в жизни людей, если они относятся к нему как к магическому ритуалу. Брак это  работа над отношениями.
 С точки зрения эзотериков, к женщине подсела некая сущность, питающаяся ее энергией. Их еще называют лярвами. Священники считают, что это все разновидности бесов или злых духов. Но Аню все равно не мешало бы показать врачу.

Я верю во все до тех пор, пока не получаю опровержения. Так что я верю в фей, в мифы, в драконов. Все это существует, даже если только в твоем рассудке. Кто может доказать, что мечты и кошмары менее реальны, чем «здесь» и «сейчас»?
Джон Леннон

Я тоже считаю, что с умершими общаться нельзя. Можно общаться с "наставниками" принимаемыми наивным человеком за своего умершего родственника или знакомого. При этом, человек обманывает себя сам, а демон этому просто не препятствует. Ему по большому счету всё равно за кого его принимают.
Также вполне может быть и психическое расстройство. А может быть одно+другое.
Разворачиваемый текст
Мою позицию я уже писал - общаться с не живой материей нельзя. И наоборот - с материальным возможны разные нетрадиционные способы - во сне, телепатически, внутренним передатчиком, инфра-ультразвуком и т.д.. но с живыми существами.

Добавлено позже:
Ещё будучи студентом 4-го курса Свердловского юридического института, когда нам читали лекции по предмету "Судебная психиатрия", заинтересовался вопросом: "Почему разные люди, разных национальностей, к тому же жившие в разные времена, видят примерно одинаковых чертей?". Этот вопрос задал читавшему лекции психиатру. Чем его удивил. Ответить ничего определенного он не смог. И до сего времени такого ответа, который бы всё это объяснял, я не нашел.
В подсознании у людей образ врага - дикий человек, гоминид параллельной ветви, не сапиенс, 95% которых люди истребили в незапамятные времена, оставшаяся часть приспособилась выживать в других условиях, в ледниковый период, прячась в карстах и пещерах, вдоль подземных рек. Изредка их видят и сейчас, но очень редко - их условия жизни изменились, они намеренно избегают людей, стараясь максимально запараллелить свое существование. Единственное отличие от закоренелого в мозгах сапиенса образа - отсутствие признаков копытных, то бишь, атрибутов "СКОТЬЕГО БОГА - ВЕЛЕСА".

Добавлено позже:
Разворачиваемый текст
Ни медведь, ни волк, ни тигр - не являются именно врагами рода человеческого. В их животном существе нет образа самого человека. Это просто дикие животные, опасные или безопасные. Они могут быть добычей, проблемой, развлечением. Истиный враг человека - сам человек, имеющий другое сознание, нам кажущееся ненормальным.

Добавлено позже:
Елена, я так давно эту историю знаю, что думаю - чисто мистика. Вот когда Sergei_VL пишет о том, что есть определенная область, где духи реально существуют.
Именно. В материальном виде. С кровью и плотью. Нуждаясь порой в таком кривом контакте с человеком.
« Последнее редактирование: 10.12.19 12:21 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 536

• Был 08.05.22 23:17

Если человек видит что-то необычное, то нужно  аккуратно надавить на глаз. В том случае, если то, что видит человек, существует в реальности, изображение раздвоится (это может попробовать каждый).
Вы провоцируете людей на нанесение себе увечий.. Шуточное ли дело: Надавить на глаз... а вдруг чел перестарается и надавит сильнее стараясь что бы было раздвоение... вот вам и новый инвалид с одним глазом...
Нет.. не советую... опасно это
... а почему нельзя просто потрогать бывшего мужа за что нибудь? если подпрыгнет значит реальность

Sergei_VL

... а почему нельзя просто потрогать бывшего мужа за что нибудь? если подпрыгнет значит реальность
Но ведь может быть так:
- потрогала, пощупала,
- подпрыгнул, заорал,
- толкнул
а всё равно глюк!
 :trollface:

Владимир (из Екб)

Вы провоцируете людей на нанесение себе увечий.. Шуточное ли дело: Надавить на глаз... а вдруг чел перестарается и надавит сильнее стараясь что бы было раздвоение... вот вам и новый инвалид с одним глазом...
Нет.. не советую... опасно это
Ну так я же специально акцентировал на том, что это надо делать аккуратно.
Ну а если найдётся кто-то, кто в своем усердии перестарается- то ведь не зря существует известная народная мудрость "Заставь дурака Богу молиться- так он лоб себе расшибёт!".  А если так вдруг произойдёт- оно, может, и к лучшему: сразу всем будет видно, что этот человек-дурак. Чем плохо?   

Тамара Орлова

Но ведь может быть так:
- потрогала, пощупала,
- подпрыгнул, заорал,
- толкнул
а всё равно глюк!
 :trollface:
Между прочим мысль не такая уж смешная. Аня из моего рассказа со своим мужчиной была счастлива.Так что это было? Материальное или все же глюк? Или какая-то разновидность "материального глюка"? А может быть этому явлению уже есть название?

Sergei_VL

Между прочим мысль не такая уж смешная. Аня из моего рассказа со своим мужчиной была счастлива.Так что это было? Материальное или все же глюк? Или какая-то разновидность "материального глюка"? А может быть этому явлению уже есть название?
Тамара Орлова, я ничего смешного и не подразумевал. Судя по дальнейшим вашим словам - вы мою мысль поняли. Человек, находящийся в критическом состоянии часто не способен отличить свой вымысел от реальности.   

Тамара Орлова

Тамара Орлова, я ничего смешного и не подразумевал. Судя по дальнейшим вашим словам - вы мою мысль поняли. Человек, находящийся в критическом состоянии часто не способен отличить свой вымысел от реальности.
То есть тоже считаете, что надо надавить на глаз? Только мне кажется, что люди, находясь в таком состоянии, не смогут этого сделать по причине полной погруженности в какое-то свое состояние.Да и растерянность не позволит сообразить, наверное?

Sergei_VL

Чтобы немного пояснить позицию по материальное/глюк - существуют оба варианта, где первый - человек страдает психическим расстройством, навязчивой идеей, самообманываясь, как написано выше; а второй - человек подвержен внешнему воздействию, можно сказать - гипнотическому, материальных существ. (это может и даже скорее всего приводит также к психическому расстройству, поэтому определить начальную причину очень трудно). Воздействию, конечно, людей. Каких -- это отдельный другой вопрос. Это всего лишь мое мнение, я не считаю, что в споре на эту тему возможно установить истину.

Добавлено позже:
То есть тоже считаете, что надо надавить на глаз? Только мне кажется, что люди, находясь в таком состоянии, не смогут этого сделать по причине полной погруженности в какое-то свое состояние.Да и растерянность не позволит сообразить, наверное?
Если человек идет по лесу и видит как ему дорогу пересекает леший, зачем себя щипать или давить на глаз? Человек что так сильно себе не доверяет? Собственному мозгу и собственному зрению? Или чужое всенародное мнение о том, что все лешие - глюки настолько давлеет над ним, что он предпочитает верить скорее суперскептикам или общей массе настолько, что его тысяча рецепторов типа обоняние, зрение, фиксация движения и т.д. для него ничто? Настолько зашорен как житель Северной Корее, ни шагу без общественного одобрения?
« Последнее редактирование: 10.12.19 23:39 »

tol2013

• Заблокирован

а может мы неправильно поняли... надавить на глаз нужно не себе а  призраку? Это в  корне меняет дело... и ежу понятно, призраку по барабану вытечет у него глаз или нет... а человек зато убедится... материален ли глаз призрака  или это обычный глюк

Добавлено позже:
Если человек идет по лесу и видит как ему дорогу пересекает леший, зачем себя щипать или давить на глаз?
вот и я о том же... куда логичнее догнать лешего и попытаться выдавить глаз ему, ... естественно исключительно ради научного эксперимента
« Последнее редактирование: 11.12.19 00:30 »

Дмитриевская

• Автор темы

• Заходила на днях

Увидев лешего можно не только про глаз забыть, но и про то как тебя, собственно, зовут.
« Последнее редактирование: 11.12.19 00:34 »

Albert

• Благодарностей: 3 080

• Заходил на днях

Аня ждет наступления ночи и когда, наконец, заснет муж. Тут появляется этот мужчина и Аня с ним разговаривает, рассказывает про свои домашние дела, покупки, отношения с двумя своими детьми. Он все выслушивает, обсуждает с ней ее дела, дает советы.
Насколько помню, Аня эту сущность злой точно не считала.Но и описать не могла.
Судя по признаком, Аня имела дело с т.н. Эмиссаром в сновидении (С) К. Кастанеда). Это - неорганическая сущность, голос. Он "дает советы" исключительно из арсенала знаний самой Ани. Ничего сверх того сказать он не может. Общение с эмиссаром - пустая трата времени. Избавиться от него можно, дав ему четкую команду - больше не приходи, заткнись и т.п. В состоянии сновидения слова являются командами.

Общение с эзотериками, бабками, священниками и врачами, имхо, в случае Ани - тоже абсолютно пустое занятие, трата сил, времени и денег.

ЗЫ: Аня - нормальный человек, лечить её не надо. А вот на работу муж её напрасно не пускает. Работа, да еще и с материальной ответственностью, отшибет всех эмиссаров напрочь :)

ЗЫ2: Некоторые люди годами добиваются состояний, похожих на анино, а ей это дано от природы. Ей бы учителя хорошего, она могла бы извлекать пользу из своих способностей, не рискуя попасть в дурдом, ибо в подобных практиках - это обычное дело, увы :(
« Последнее редактирование: 11.12.19 05:55 »
Дятловцев убил Змей Горыныч, он же Кощей Бессмертный.

Поблагодарили за сообщение: Тамара Орлова | Дмитрий Карягин

Sergei_VL

Оффтоп (текст не по теме)
Добавлено позже:вот и я о том же... куда логичнее догнать лешего и попытаться выдавить глаз ему, ... естественно исключительно ради научного эксперимента
Исследователь "ради науки" и общества суперскептиков (чтобы доказать им свою правоту) может пожертвовать и жизнью в конце концов!
Можно также в качестве научного эксперимента прийти в Гарлем, найти местных ребят, играющих в карты или кости, раскидать всё у них вырвать из рук игру, плюнуть в кого-то и заорать: "вонючие НИГЕРЫЫЫЫ"

Владимир (из Екб)

Увидев лешего можно не только про глаз забыть, но и про то как тебя, собственно, зовут.
А вот это- пожалуй так! Одна женщина как-то рассказала мне, как она в молодости, в начале 80-х, когда в СССР не было ни Бога, ни Чёрта, был сплошной атеизм ( а сама она была кандидатом в члены КПСС)   в Святки погадать попробовала. В 12 часов ночи, была одна, в комнате  никого не было, и вот кто-то во время гадания схватил её за ногу! Она даже не смогла посмотреть-кто же  это там  её за ногу под столом  хватает... Больше после этого она уже никогда гадать не пробовала.   

Поблагодарили за сообщение: mrv

mrv

Я тоже так гадала в молодости, с зеркалами, свечами и проч. - и ничего, даже в зеркалах ничего не увидела...  *DONT_KNOW*

tol2013

• Заблокирован

Она даже не смогла посмотреть-кто же  это там  её за ногу под столом  хватает.
а вдруг это был её суженный... вот так..  счастье прошло мимо .из за тотальной лени... всего то нужно было заглянуть под стол... Что за люди

Тамара Орлова

А вот в фильме "Формула любви",типа с юмором, обыгрывается история про Калиостро, который устроил некой графине встречу с её покойным мужем, "... отчего она сейчас на сносях", там рассказывает доктор (Броневой). Если не иметь в виду комические аспекты такой истории, вообще-то контакты между разными мирами видимо известны давно. Видимо, все  "нечистые" были давно известны. Можно конечно, углубиться в К.Кастанеду, можно обратиться к русскому фольклору.Можно вспомнить Гоголя с его подробными описаниями ведьм и чертей.Получается, что все же имеется какая-то сила, способная испортить любое дело и отравить кое-кому из людей жизнь. То есть , существует нечто, например, заморочившее людей во время снежной бури (как у Гоголя),  (или на перевале Дятлова); способное хватать за ноги, за руки и т.д. А также воздействовать "убеждениями" на ярых комсомольцев и партийцев?

Добавлено позже:
а вдруг это был её суженный... вот так..  счастье прошло мимо .из за тотальной лени... всего то нужно было заглянуть под стол... Что за люди
С юмором - то можно относиться, да только очень жаль людей, оказавшихся буквально на пороге смерти (я про Аню) из-за таких вот никому непонятных вещей.
« Последнее редактирование: 11.12.19 17:29 »

tol2013

• Заблокирован

графине встречу с её покойным мужем, "... отчего она сейчас на сносях", там рассказывает доктор (Броневой). Если не иметь в виду комические аспекты такой истории, вообще-то контакты между разными мирами видимо известны давно. Видимо, все  "нечистые" были давно известны
Что значит "нечистые", я бы вас попросил выбирать выражения :)... Вы может быть подзабыли, как именно родился наш Иисус Христос??
День Рождение которого мы все готовимся скоро отметить массовыми гуляниями.. Так что попрошу не богохульствовать :sm55:

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре

Владимир (из Екб)

Нет, это  была не лень. Как рассказывала эта женщина- это был ужас. Ведь в комнате точно никого не было. Да и сама она, как утверждала, в эти гадания не верила.
И, видимо, это был  отнюдь не "суженый". Потому что замуж она вышла. Но не в тот год.

Дмитриевская

• Автор темы

• Заходила на днях

Нет, это  была не лень. Как рассказывала эта женщина- это был ужас. Ведь в комнате точно никого не было. Да и сама она, как утверждала, в эти гадания не верила.
И, видимо, это был  отнюдь не "суженый". Потому что замуж она вышла. Но не в тот год.
Я тоже два раза пробовала гадать перед зеркальным коридором. В рождественскую ночь и просто летом в обычный день. Оба раза не смогла пересилить дикий ужас и дождаться образа. Причем ужас совершенно иррациональный ничем не обоснованный. В соседней комнате вообще телек работал и никакого особенного уединения, например,  в бане, как принято , не было. Тем более необъяснимо. Образ не появился, зато стресс появился. Но надо сказать, в те годы я тоже не вышла. А в тот год, что вышла не гадала.
 Раз уж у нас пошла предрождественская тема гаданий, скажу , что одно из них сбылось. Мы с подружками гадали в рождественский сочельник 95года на кольцах. В тазик с водой кладутся кольца, разные, любые, кроме обручальных. Положили золотые, серебряные и простые самые дешёвые   ( как в то время говорили, из рублей сделанные, кооперативные, из какого то сплава, который потом темнел и тускнел) Кому какие попадутся, того достатка жених и будет. Девушке завязывают глаза и она в тазике вылавливает себе кольцо. Нас было трое. Сначала тянула первая подруга, она сразу вытянула два зацепившихся кольца, золотое и простое. Так и вышло. В этот же год она вышла замуж за обеспеченного бизнесмена из США, прожили они 13 лет, потом в 2008 г бизнес недвижимости в США рухнул, дошло до того, что пришлось отдать дом, а жить в трейлере на участке свекрови она не захотела. Вскоре вступила во второй брак с гастарбайтером из Зап. Украины, он перебивается до сих пор случайными заработками в США , с трудом хватает на одного.
Вторая подруга вытащила серебряное кольцо. Я тоже вытащила серебряное. Мы вышли замуж через два года после того гадания (но больше не гадали) наши женихи были среднего достатка с хорошей работой , стабильной зарплатой и перспективой карьерного роста :)
« Последнее редактирование: 11.12.19 18:28 »

mrv

Как здорово! Про гадания с кольцами я не слышала, а то тоже бы попробовала... у меня никакого ужаса при гадании не было, хотя дома никого не было или может просто было тихо, все спали, не помню уже. Долго я сидела и всматривалась в эти зеркала, пока не надоело... может тень какую-то увидела, а может мне это показалось - в общем, я как-то разочаровалась и бросила. Замуж вышла позже, но ненамного позже, через пару лет кажется.
« Последнее редактирование: 11.12.19 21:31 »

Дмитриевская

• Автор темы

• Заходила на днях

Как здорово! Про гадания с кольцами я не слышала, а то тоже бы попробовала... у меня никакого ужаса при гадании не было, хотя дома никого не было или может просто было тихо, все спали, не помню уже. Долго я сидела и всматривалась в эти зеркала, пока не надоело... может тень какую-то увидела, а может мне это показалось - в общем, я как-то разочаровалась и бросила. Замуж вышла позже, но ненамного позже, через пару лет кажется.
Может жених появляется только в тот год как выйдешь? А в остальное время нет? Про ощущение ужаса еще от многих слышала, но говорят, надо себя пересилить, чтобы увидеть что то. Но мне итак предсказали рост и даже размер обуви мужа заранее , за 5 лет до знакомства.

Sergei_VL

Я считаю в таких случаях - воздействие на человека одного из нечистых. Только не физическое, а как бы гипнотическое. Он получил вызов и отправил импульс человеку. Не факт, что этот нечистый в этот момент (как и до и после) не мог физически находился в определенной точке пространства, на расстоянии, может быть даже не знал кто эта женщина и где она устроила гадание.

Добавлено позже:
А вот это- пожалуй так! Одна женщина как-то рассказала мне, как она в молодости, в начале 80-х, когда в СССР не было ни Бога, ни Чёрта, был сплошной атеизм ( а сама она была кандидатом в члены КПСС)   в Святки погадать попробовала. В 12 часов ночи, была одна, в комнате  никого не было, и вот кто-то во время гадания схватил её за ногу! Она даже не смогла посмотреть-кто же  это там  её за ногу под столом  хватает... Больше после этого она уже никогда гадать не пробовала.
Это было в городе или деревне? (Важный вопрос.)
« Последнее редактирование: 11.12.19 21:45 »

mrv

Может жених появляется только в тот год как выйдешь? А в остальное время нет? Про ощущение ужаса еще от многих слышала, но говорят, надо себя пересилить, чтобы увидеть что то. Но мне итак предсказали рост и даже размер обуви мужа заранее , за 5 лет до знакомства.
Здорово! Я, помнится, к гадалке ходила, но ничего особо такого не предсказали - никто меня не предупредил, что я в Америку уеду :)) Зато примерно за полгода до отъезда мне ни с того ни с сего практически каждый день стали попадаться на улице старые знакомые. Там были люди, которых я уже 100 лет не видела и даже забыла, как их зовут, только на лицо смутно помнила. А они все меня помнили, как ни странно. :) Это уже потом я поняла, что это судьба мне их послала как бы попрощаться, потому что я уехала и не вернулась, хотя уезжать насовсем совершенно не планирвоала.
« Последнее редактирование: 11.12.19 23:52 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Sergei_VL | Дмитрий Карягин

Дмитриевская

• Автор темы

• Заходила на днях

Здорово! Я, помнится, к гадалке ходила, но ничего особо такого не предсказали - никто меня не предупредил, что я в Америку уеду :)) Зато примерно за полгода до отъезда мне ни с того ни с сего практически каждый день стали попадаться на улице старые знакомые. Там были люди, которых я уже 100 лет не видела и даже забыла, как их зовут, только на лицо смутно помнила. А они все меня помнили, как ни странно. :) Это уже потом я поняла, что это судьба мне их послала как бы попрощаться, потому что я уехала и не вернулась, хотя уезжать насовсем совершенно не планирвоала.
Я наоборот однокурснице предсказала переезд далекий по натальной карте. Было смешно. А она реально уехала в Канаду.