Проголосовало пользователей: 150
29 августа 2017 года, поселок Новомихайловское неподалеку от Туапсе, дикий пляж. Вдоль линии прибоя десятки отдыхающих и никто не обращает внимание на скомканый кусок материи на окраине пляжа. Около 16:00 прогуливающаяся женщина увидела сломанную палатку, под брезентом угадывались очертания человеческого тела. Туристка позвала на помощь мужчин, ткань приподняли. Собравшиеся увидели труп девушки — пробитая голова, множества ссадин и кровоподтеков. Спустя сутки по подозрению в убийстве 19-летней Насти Муженя задержали ее лучшую подругу — Алену Попову. Так началась детективная история, в которой к следствию вопросов больше, чем к обвиняемой.
Ну уж если форум их на эти мысли навел, что у них там бумажки с двойной трактовкой в деле завалялись, которое двумя судами почти два года рассматриваются, то я просто даже и не знаю, что сказать Слов приличных нет просто.А вы считайте, кто же против-то? Я еще раз повторяю, я сделаю все, что в моих силах, чтобы этот суд стал достоянием общественности. Он этого достоин. Муженя не зря закрыли процесс, чтобы никто этого не увидел.
Мне кажется надо смотреть полную экспертизу, показания эксперта и сверять их с выводом следака в ОЗ. Там одно из другого явно не вытекает. Еще не понятно откуда вывод о стирке взялся. Есть ли в экспертизе что то о следах моющих средств.
Нельзя предсказать.) Скорее всего нет, сядет. Даже если выпустят, за недостаточностью доказательств, это не будет означать невиновность. Тут в любом случае проигрыш защиты будет.
Там из сизо брэкинг ньюс не появилось?))Что там Алена с признанием надумала?)
Можно личный вопрос : 2 го происходит Ваша личная беседа с редактором РТ и мгновенно публикуется горячая новость?
А на мой "личный вопрос" ответите?)
А что вас смущает? Мое знакомство с редактором RT?
Даты меня смущают.
Не будет,Женя, не будет это проигрышем защиты.Это означает лишь то, что наравне с Алёной будут рассматриваться и другие лица,возможно причастные к совершению преступления.Ох и не завидую я Эльману... а по Алёне больше чем накопали,уже не накопают.
да не будет признания никакого. вы не поняли, что должно было случиться с этим признанием и для чего оно необходимо?женя77, скорее всего. но апелляция тоже не может устроить.
А меня не смущают даты.
Государственный обвинитель Черкасова Т.Распространённая фамилия однако )
Меня да.Ну несерьёзно как то.)
Вообще-то я никому ничего доказывать не должна. И верить или не верить - вопрос веры, собственно. Но в этот раз, так и быть, сделаю исключение.
А я и не про Вашу личную беседу,а о публикации непроверенной информации,да ещё и так мгновенно.)))
так он не мог взяться в оз, если бы этого не было в экспертизе.
Почему не мог? Мог.) В любом случае надо полную экспертизу смотреть, указаны ли там следы моющих средств.
Ее проверили. И именно поэтому она была опубликована.
2 го происходит Ваша личная беседа с редактором РТ и мгновенно публикуется горячая новость?
Я ответила на ваш вопрос. Я дала информацию, ее проверили и опубликовали. Доказательство этому - переписка. Она от 2 декабря, первая половина дня.
Каким образом проверили? Звонок пресс.секретарю туапсинского районного суда?)
Чего то эти сообщения напоминают "Довожу до вашего сведения"
Мне есть,что рассказать вам про нашего соседа ))))
не указаны и не входят в компетенцию данных экспертов. Это другой вид экспертизы
А действительно, потрясающая оперативность: в 12:57 еще ведется разговор, а через час с копейками (в 14:13) уже публикуется перепечатка с RT.