Если я прав, то Эля29 владеет этой информацией изначально:
какой информацией? то что для вас понятно - людям - темный лес. и вообще не понятно.
Добавлено позже:если вы еще все про то кафе молодежное Дом печать и Халуин- то я прекратила развлекаться по ресторанам и журналистам и литераторам - лет 10 -15 назад. мне это не интересно . я ленива - и вообще не про меня .
а вы можете думать - что думаете. Мне это не исправить.
И среди моих подруг - Убийство на Уктусе - я ни с кем не обсуждаю - это никому не интересно. Эту темо я только с единомышленниками на форуме этом обсуждаю.
если кому из подруг говорили об этом Убийстве -то всем пофиг. и удивляются , что мне интересно меня никто не поддерживает, только здесь на форуме - общие интересы , ну и пересечение в телефоне с Мамой К. - тк поддержка в общей беде.
Добавлено позже:Клест , вы там яростно придерживаетесь странной темы -- что кто-то видел фото умерших и из них сделал какую-то трансформацию из нарядов и пустил на Хелуин?
ну я никаких фот не видела, если кто видел - так следователи , а уж с фот какие то наряды шить - это уже фантазии на гране психоза. На это нормальные люди не пойдут.
да и придти такое в нормальную голову не может . В этом меня весь форум поддержит. Какой Халуин и показ типа смертей девочек? это маразм. Простите, при уважении к вам.