если рассматривать версию о том, что предполагаемый убийца заранее готовился к убийству, то возникает вопросы. лично у меня, например. почему он выбрал именно этих двух девушек, почему не походил ни к кому, кто там был и не пытался точно также убить кого-то иного (иных)? ведь если рассуждать из того, что он это сделал спонтанно, то уже не сходится с тем, что, оказывается, к убийству он подготавливался заранее. на Уктусе в том месте ведь были и другие люди, кто компанией, кто в паре, кто поодиночке. мест много - убивай не хочу. почему тогда именно эти девушки и именно в этом месте? может быть все же действительно причина все таки именно в девушках, либо одной из них? ведь если рассуждать чисто психологически, что надо человеку, который вдруг решил кого нибудь убить чисто для азарта? да в принципе любой человек, который попался бы на его пути в плохо просматриваем месте, не важно какого сложения, роста и тд. ведь есть случаи, когда вполне обычные люди (по физической форме) убивали бойцов ММА. а тут получается, что заранее готовился, затем кружил, приноравливался, выжидал, и все это делал именно возле девушек, и потом только вышел и стал убивать, да еще и трупы таскать зачем то начал. судя по тому, как и в каком количестве выдается информация по делу, и как начали появляться некоторые значимые факты, кто-то все же скрывает много интересных фактов... а еще, человек на видео может быть реально просто прохожим, который насторожил своим внешним видом и которого не нашли, не проверили, и поэтому записали в подозреваемого. это так, чисто мое мнение, которое никому не навязываю.