Там еще упоминается Джонни Кокран, адвокат Джексона - известный адвокат-негр, знаменитый тем, что отлично отмазывал даже самых 100% виноватых преступников, богатых негров-знаменитостей, например актера и спортсмена О-Джей Сипмсона, который из ревности убил свою жену:
Во-первых, посмотрите на даты, умница. Он работал на Майкла еще до того, как тот был нанят Симпсоном, и репутация у него была на тот момент замечательная.
Вот тут побольше отрывков из книги этого мальчика.
*ROFL*Оо, какой чудный ресурс, и название за душу берет! Отрывки интервью и книг надерганы из контекста, Некто перемежает их своими трактовками и измышлениями (разумеется, в определенном контексте). Кроме того, собрали все помои, обвинения, сплетни по каждому мальчику, ничего за забыли. После беглого просмотра хочется душ принять. А фотками как удачно перемежается: ни дать, ни взять - монстр и хищник, охотник за юными телами и душами. Это именно тот "не левый", информативный и заслуживающий доверия ресурса для вас - ну, тут я совсем не удивлена. Все ваши фразы оттуда под копирку (кстати, автора сайта знаете???) Действительно, зачем еще какие-то факты, доказательства искать. Это то, что надо.
Кстати, подозрительно часто употребляете слово "негр" - в Штатах разве не принято политкорректное "афроамериканец"?.. А уж не расистка ли вы часом?
Добавлено позже:Склонность к подтверждению своей точки зрения
Кстати, не оффтоп. Очень даже в тему здесь.
Добавлено позже:Такие фильмы создаются прежде всего с коммерческий выгодой. И у сценаристов цель собрать все факты, которые аргументировали их сценарий. Но альтернативные мнения тоже есть, но их в фильме не так много.
В "Покидая Неверлэнд" (видимо, Вы о нем) альтернативная точка зрения не представлена ВООБЩЕ. Это не является документалистикой. Он рассчитан на людей впечатлительных, со слабой критикой (в основном повелись женщины, естественно) и не сведущих в теме.
Добавлено позже:Мне одному кажется что писавший это находился в экзальтации от Майкла?
А у Вас был значимый взрослый в детстве, который значительно на Вас повлиял? Как Вы о нем вспоминаете? Ну и Майкл был человеком экстраординарным, с мощной харизмой, и все, кто с ним встречался, говорят об этом как о незаурядном опыте.
Добавлено позже:Всем нельзя но гению можно быть немножко педофилом
А кто здесь такое утверждал - покажите пальцем.
Пишут тут простыни которые никто читать не будет про своего "гения"
Вот меньше всего охота была тут простыни писать. Что-то доказывать людям, которые бездоказательно и упорото верят в виновность Джексона. Привела слова от первого лица одного из "мальчиков", о которых тут столько копья ломают. Кому надо, тот читает - слава Богу, вы тут не один. Мне изначально в первом сообщении хотелось здесь оставить ссылки на факты, на сайты, которые детально разбирают историю обвинений Джексона. Я вообще здесь случайно оказалась - про Кейси Энтони читала. Зашла в эту тему (которую автор сформулировал в форме вопроса) - смотрю, люди интересуются, сомневаются, но не владеют информацией, а здесь им лапшу на уши вешают. Если mrv, sypari, bif и funny-jenny комфортнее существовать в реальности, где Джексон преступник - флаг вам в руки и барабан на шею. Я даже писать здесь смысла дальше не вижу. Имеющий уши услышит, имеющий глаза прочтет, а интеллект выше среднего эти данные трезво проанализирует.
"Ложь - спринтер, правда - марафонец"(с) Майкл Джексон
Добавлено позже:И кстати, о мальчиках. Почему же мальчики, а не девочки?? Во-первых, девочек тоже приглашали в Неверлэнд. Но общался больше с мальчиками почему-то. А ответ невероятно банальный: потому что Джексон сам не женского пола. У меня самой были несколько знакомых детей, с которыми я дружила во взрослом возрасте, только девочек. Потому что психология человека своего пола ближе. Ну и как здесь писали - если бы у меня были деньги и личный парк аттракционов, я бы пригласила этих детей в гости. А потом домой - поесть вкусняшки и посмотреть киношки. И если бы кто-то из гостей засиделся допоздна, остался бы переночевать. Абсолютно без подтекста. Это нормально.
Но да, взрослого человека, который тянется к детям, не все поймут.