"Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство - стр. 116 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство  (Прочитано 549495 раз)

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

То что он с похмелья был, то понятно.
Но он и по жизни тряпка алкогольная.
А тут все больше про харизму *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Милашка

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

Никак Поросёнков пытается навесить на Соколова два эпизода - с убийством и с покушением на убийство. Это ж совсем другое дело, чем просто убийство сожительницы в состоянии аффекта.
Тут же обсуждали, что срок давности эпизода с покушением на убийство истек. Вы пропустили?

Добавлено позже:
А тут все больше про харизму
Высоцкий был не только алкоголиком, но и наркоманом. Но харизму это не отменяло. Просто в качестве примера, а вообще их мильён.
« Последнее редактирование: 23.11.19 19:18 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Ефим Суббота | Skyfish

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

А что вам очевидно?Что уважаемый человек с определенным воспитанием,вдруг под старость лет решил застрелить одну из любовниц(коих у него было немеренно) во сне 4 выстрелами? При этом  бывшая жена  его ни грамма не боится,и даже предлагает свое жилье под его домашний арест.ДЛя меня не очевидно,к сожалению. Неужели ей детей не жалко,ведь он может быть опасным,убил-расчленил.Вдруг и с ней так поступит или с детьми?
Я не могу понять,зачем он так поступил.Как пойму-может мне тоже станет очевидно.
Чаво ?
С каким таким воспитанием ?
Окончил институт благородных девиц по классу игры на фортепиано ?

Поблагодарили за сообщение: astron

Милашка

• Благодарностей: 12 951

• Была сегодня в 20:40

Тут же обсуждали, что срок давности эпизода с покушением на убийство истек. Вы пропустили?
Так если он истек,то почему это так активно афишируют и даже вызывают из другой страны?Какой же в этом смысл?

Добавлено позже:
Чаво ?
С каким таким воспитанием ?
Окончил институт благородных девиц по классу игры на фортепиано ?
с нормальным. У него же с мозгами проблем не было?Он ведь отлично знает,что бывает за убийство. Так как он до этого дошел-то?Что поставил разом крест на своей карьере и достижениях?Перепил?Озверел от ревности?Мотив какой его убийства?
« Последнее редактирование: 23.11.19 19:25 »

medgaz

Так если он истек,то почему это так активно афишируют и даже вызывают из другой страны?Какой же в этом смысл?
А это вопрос к следователям. Я, кстати, не в курсе, вызвали ее или она сама пожелала принять участие в следственных действиях.

Поблагодарили за сообщение: Skyfish

Реликт

• Заблокирован

с нормальным. У него же с мозгами проблем не было?Он ведь отлично знает,что бывает за убийство. Так как он до этого дошел-то?Что поставил разом крест на своей карьере и достижениях?Перепил?Озверел от ревности?Мотив какой его убийства?
Ежели каждый вечер по бутылке вина уговаривать, то через неделю у кого угодно крыша поедет.

Поблагодарили за сообщение: astron | Эля 29

medgaz

Перепил?Озверел от ревности?Мотив какой его убийства?
Думаю, он не смог пережить, что она от него уходит. Бросить женщину мог только он, а его - никогда. Это главное, все остальное - детали.

Добавлено позже:
У него же с мозгами проблем не было?
Были.
« Последнее редактирование: 23.11.19 19:36 »

Милашка

https://www.instagram.com/p/B5DIPq3FrOj/

Мне не понять такую радость.((Учитывая,что девушка погибла.

Поблагодарили за сообщение: Aylata | нуца | ТатьянаЧП | Сергей В. | Счастливая | Дмитрий Карягин

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

А это вопрос к следователям. Я, кстати, не в курсе, вызвали ее или она сама пожелала принять участие в следственных действиях.
Не только вызвали, но и очень хорошо заплатили при этом.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | astron

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Он ведь отлично знает,что бывает за убийство. Так как он до этого дошел-то?
Думается мне-что процентов этак 99 убийц отлично знают,что бывает за убийство(остальных-незнание закона не освобождает итд).
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: medgaz | Robin | ТатьянаЧП

medgaz

Мне не понять такую радость.((Учитывая,что девушка погибла.
Возможно, просто ролик там смонтировали. Вы же не знаете точно, чему именно он радуется.

Милашка

Возможно, просто ролик там смонтировали. Вы же не знаете точно, чему именно он радуется.
Это его страница.Кто его кроме него самого монтировал то?Он искренне радуется и празднует арест Соколова.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Дмитрий Карягин

medgaz

Не только вызвали, но и очень хорошо заплатили при этом.
Кто, кому и сколько заплатил? Вы присутствовали при передаче чемодана с долларами?

Реликт

• Заблокирован

Тут как раз сомнений нет.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | ТатьянаЧП

medgaz

Это его страница.Кто его кроме него самого монтировал то?
Ну, а если монтировал сам, то он просто дурак. Что плохо сочетается с изощренными злодействами, которые ему тут приписывают.

Поблагодарили за сообщение: Robin | Skyfish

Robin

• Автор темы

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Течение на середине реки есть, несильное, около 0.2-0.3 м/сек, в сторону Юсуповского Дворца. Определял неточно, на глаз, по плывущему мусору. Как там в реке, в 450 м от дома оказался Соколов, уму непостижимо! И, главное, зачем? Только на алкоголь это не спишешь!
Думаю, дело было так. Соколов бросил рюкзак с руками там, же где бросал все остальное, т.е. напротив своего дома. Но если предыдущие мешки тонули, то этот тонуть не стал, а медленно поплыл вдоль берега в сторону Юсуповского дворца. А Соколов, испугавшись, что его где-нибудь прибьет к берегу, побежал вперед, на перехват. Первый спуск к воде был у здания СК, но там он, думаю, вылавливать рюкзак не решился, а сразу пошел к следующему , у Юсуповского дворца. Там наверное, вытянулся над водой как можно дальше, схватил рюкзак, но потерял равновесие и упал в воду.

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
А тут все больше про харизму
Высоцкий был не только алкоголиком, но и наркоманом. Но харизму это не отменяло. Просто в качестве примера, а вообще их мильён.
«Моя жизнь как равносторонний треугольник, три стороны которого – алкоголь, сигареты и женщины»(с) - Серж Генсбур *YES*
Биркин вошла в Историю прежде всего как одна из любовниц Сержа, а уж потом, как одна из самых сексапильных женщин всех времен и народов, давших имя линии сумок Hermes, о которых все бабы мечтают, но не все бабы могут. Это про мужскую харизму и алкоголь. Одно другому никогда не было помехой, скорее наоборот.
« Последнее редактирование: 23.11.19 20:03 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: medgaz | Robin | Виталик | astron

Милашка

Ну, а если монтировал сам, то он просто дурак. Что плохо сочетается с изощренными злодействами, которые ему тут приписывают.
Он совсем не дурак. Но он супер как себя любит и 100% атеист,ненавидит все что связано с верой.

Katrinnka

• Благодарностей: 46

• Был 25.07.21 08:07

Вы намеренно передёргиваете. Он не смог загнать, но попытался это сделать. И этот его поступок не понравился.
а где об этом можно почитать? сознаюсь , что все 120 страниц не осилила.

medgaz

Он совсем не дурак.
Умный не стал бы демонстративно радоваться, да еще размещать это в соцсетях. Если, конечно, это его аккаунт, а не фейковый.

Katrinnka

Я вот удивляюсь почему до сих пор не появилось видео садо-мазо с участием профессора.
Так-то по всему похоже, что он должен был это дело любить.
Да кто его знает, что он там в самом деле любил... может там наоборот было... и вообще крики какие слышала соседка могли и в ролевой игре использоваться...
Странно,что при пьянках соседи полицию вызывают, а при реальном якобы избиении или драке промолчали.   Я вот раз пять соседке , когда ее муж бил полицию вызвала, теперь у них тишина и взаимное понимание.

Поблагодарили за сообщение: medgaz

medgaz

и вообще крики какие слышала соседка могли и в ролевой игре использоваться...
Кстати, бывают и при этом летальные исходы, убийства по неосторожности. Но здесь не тот случай, огнестрел с садо-мазо не очень сочетается.

Katrinnka

4 выстрела, 4 дочери, интересно...
У кого были ключи от квартиры доцента?
Была ли домохозяйка?
Есть ли подтверждение, что А ездила в Мск только в архив?
Кто такой Женя из надписи на стене?
Что было ранее похищено из квартиры С? Нашли ли виновных?
Какие результаты экспертиз??? Они вообще могут быть выставлены на всеобщее обозрение?
Есть ли алиби у жены С, заклятого коллеги П, девицы К???

Короче отличный сюжет для Кристи.

Поблагодарили за сообщение: Aylata | Сергей В. | Дмитрий Карягин

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Есть ли подтверждение, что А ездила в Мск только в архив?

Есть ли алиби у жены С, заклятого коллеги П, девицы К???
Подтверждения-то как раз и нет. Не объявился ни один свидетель, видевший, как аспирантка Ещенко трудилась в архиве. Да и времени у неё было в обрез.

Судя по всему аспирантка ездила для каких-то других целей и вполне возможно, что эта её последняя поездка в Москву напрямую связана с её гибелью.

Жена, Понасенков и какая-то девица здесь совсем не при чём.

Поблагодарили за сообщение: Aylata | Дмитриевская

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Вот это правда интересно. Но с чего вы взяли, что она была в Питере в момент убийства? Интервью, притом пока единственное, она дала почти 2 недели спустя.
Была. Ее сестра сказала в интервью.

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Понасенков
Если честно, то когда я впервые ознакомился с этой love story, мне сразу вспомнился случай, произошедший лет 5 назад на Всемирном конгессе философов в МГУ (живу рядышком). Там тоже был любовный треугольник, был маститый философ с мировым именем, был молодой "непризнанный гений философии", была молодая сексапильная аспирантка, был мордобой и расписанные неприличными надписями про девушку стены МГУ. Слава Богу обошлось без убийств и членовредительств...
То же самое произошло несколько лет назад Роскосмосе, на корпоративе из-за секретарши или пресс-секретаря, уж не помню...
А виной всему бабы, ети их мать... Пилоткой, жопой вертят, а мужики, как олени рогами бьются...
« Последнее редактирование: 23.11.19 21:39 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Вот как это понять. Если так: "Соколов создал себе проблемы сам. Грех было бы "доброжелателям" не воспользоваться удачно сложившимися обстоятельствами", то годится.
Ну не совсем так. Проблемы Соколову создавали и до, и теперь уже после убийства. И теперь будут топить всеми способами. Что он убил сам у меня сомнений нет. Но обвиняют-то его не только в убийстве.
Мне бы порадоваться этому, как завещал нам великий Ленин Медгаз, но что-то не хочется.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Ну не совсем так. Проблемы Соколову создавали и до, и теперь уже после убийства. И теперь будут топить всеми способами. Что он убил сам у меня сомнений нет. Но обвиняют-то его не только в убийстве.
Мне бы порадоваться этому, как завещал нам великий Ленин Медгаз, но что-то не хочется.
Вот честно, какие обвинения в его адрес могут перекрыть убийство? Если вы про то, что он типа работы не он писал, ну это мусор вообще, в обьеме этого преступления. И я за то, чтобы его лишили всех регалий :мы говорим о человеке, а не об ученом

beloff

• Благодарностей: 35 017

• Заходил на днях

супер как себя любит и 100% атеист,ненавидит все что связано с верой.
таки дурак. Даже больше - неумный человек.
« Последнее редактирование: 24.11.19 15:43 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Мишаня

Милашка

если это он,то чего его жалеть?В любом случае,он жив,а девочка у которой вся жизнь была впереди,изуродованная лежит в земле. Однако,все равно все очень странно в этом убийстве,не покидает ощущение,что все не так просто как кажется.
Если он такой хладнокровный,что может убить и расчленить,то чего рыдает как тряпка и истерит?
Он же хотел себя типа казнить потом.
Добавлено позже:
Умный не стал бы демонстративно радоваться, да еще размещать это в соцсетях. Если, конечно, это его аккаунт, а не фейковый.
Да почему?Он очень уверен в себе.Аккаунт его и не фейковый.Сейчас вот счеты сводит с руководством ВУЗА,почему они его не уволили,когда он откопал эту девушку с утюгом и напечатал в прошлом году в газете.Он ранее требовал его уволить за эту девушку с утюгом и драку со студентом.
« Последнее редактирование: 23.11.19 21:55 »