Отнюдь) это скорее для красного словца. Я не сильный моралист. К тому же понимаю что многие уважаемые люди в свое время матерились "как дети малые".
Я именно о том что это чисто подстраивание под ситуацию. Защите надо доказать что гардероб общий, что чужая кровь на одежде это не какая то дивина а чуть ли не повседневная реальность. Но при этом в обычной жизни они наверняка с таким не сталкивались. А им это надо доказать судье. Который тоже вряд ли каждый день видит чужую кровь на своей одежде)
Ну вот скажите. Вы ж у нас гуру в статистике оправдательных приговоров в РФ. Какая аероятность 'что А оправдают?
Ни для кого не является секретом то, что я знаю, откуда кровь на одежде, но также всем известно и то, что я об этом никому не скажу, ибо уже неоднократно об этом говорил.
Гардероб общий это естественно, ибо не для кого не тайна, что когда две, или больше женщин живут вместе (в обычном понимании разумеется) например в общаге, то гардероб становиться условно "общим", что нам известно, например даже из "старорежимного" советского фильма "Девчата", - "я на танцульки сегодня, туфли твои возьму? А заодно и то платье, которое ты у Пашки-фарцовщика за три своих зарплаты купила (художественное преувеличение, для "нагнетания обстановки", допущенное мной). Спасибо, можешь не отвечать, ну я побежала..."
А+Н тоже так жили и если например нам, как представителям мужского пола и "шовинистам", отдать во временное пользование свои красные труселя является практически немыслимым поступком, лучше их вообще убить, эти труселя, то женщины смотрят на это почему-то проще. Ну что тут скажешь? Загадки женской души). Нам этого никогда не понять).
Я не знаток и не гуру по статистике оправдательных приговоров, ибо это вполне официальная информация. То что я ее периодически использую для того, чтобы что-либо подчеркнуть, так это и ежаку понятно, ибо это совсем неплохая иллюстрация, например по сравнению с 13% в Сталинские времена. Каковы шансы больше, когда 0,25% или 13%? Риторический вопрос.
Конечно по поводу А., я могу сделать своего рода "прогноз", это не сложно в принципе.
Шанс того, что А., оправдают не нулевой, причем, совсем не нулевой, он отрицательный, к тому же очень-очень отрицательный, ибо как так? Мурыжили, мурыжили, грубо говоря, три года в СИЗО, и вдруг на тебе - оправдана, ни за что мурыжили получается(?), нее, так не пойдет, да и судья выдаст свою ангажированность и заторможенность, в отличии, от первого судьи, которая не так явно лежит под
системой, а оно судье надо? Нет. Это почти как расписаться в собственной некомпетентности. Поэтому, отталкиваясь от всего этого повторю, шанс на оправдание минусовой. Но не спешите радоваться), не зря ведь я такую "демагогию" развел, у меня
она сразу была. Не сомневаюсь, что все догадались, кто именно). Она самая. Мысль. И сейчас я ее выпущу на волю. Пусть летит).
А вот шанс, на то, что освободят, - за недоказанностью есть, он просто есть. Без всяких прогнозов. И процентов.
Хотя бы потому, что дело "сложное", запутанное, "
следак" начудил, эксперт тоже, судья долго во всем этом разбирался, так и не разобрался в итоге, и А., за недостаточностью собранных улик освободил. И лицо свое сохранил. Что критически важно.
То что мог, но не захотел изменить меру пресечения, так ведь А., "мелкая фигура", да по их классификации и не фигура вообще, а так...