Юсуповский дворец не такой уж и огромный.
Плохо смотрите. Спуск недалеко от его дома, сразу справа от Фонарного моста:https://www.google.com/maps/@59.9304865,30.3047344,3a,75y,0.64h,88.6t/data=!3m6!1e1!3m4!1sGYOZ9X7GxChQibtsYRNaxg!2e0!7i13312!8i6656
Соколов спускался не справа от Фонарного моста, а напротив Юсуповского дворца.
Но тут пишут, что он полез в воду потому что сумка не тонула.
Юсуповский на его стороне Мойки, напротив д.82 ДК связи.
Вот в этом месте, где этот человек идет к Мойке, нет спуска к реке.
По карте рядом со следкомом Почтамтский мост зелёный такой, и рядом с ним спуск к воде - это на стороне дома ОС, а возле фонарного моста спуск к воде - на противоположной стороне, т.е тоже рядом с мостом, но мост перейти надо.
Правильно, но рядом - Фонарный мост и спуск -на (рядом с ) противоположной стороне моста
Вот выше я выложил видео.Нам в ограждении набережной нет разрывов, нет лестницы, нет спуска к реке
Ну объясните мне- глупенькому, чем должны историки заниматься? Про архивы и реконструкции с переодеваниями я уже внял,- для реконструкций, конечно, необходимо тонко понимать исторический момент воспроизводимого, но какое это имеет отношение к науке-то?За что тама у вас докторские-кандидатские выписывают, за найденный в старой газете и забытый за ненадобностью всеми факт? Или я чего-то не доучил? Мож, хоть вывод какой ни есть из этого факта делают, типа-" новое видение значимости Великой Октябрьской революции глазами современных олигархов".
Вот в этом месте, где этот человек идет к Мойке, нет спуска к реке. https://youtu.be/oA3Vu1cla-A
Его поведение в процессе. Или все врут?
а возле фонарного моста спуск к воде - на противоположной стороне, т.е тоже рядом с мостом, но мост перейти надо.
Я не говорила, что он не знает историю Франции, но как бы хорошо он ее не знал, восхвалять его труды на фоне совершенного им жуткого преступления, на мой взгляд, неуместно.
не надо, он на его стороне, только Фонарный переулок перейди.
Мне кажется, только что совершивший убийство человек не вполне принадлежит сам себе. Сдаваться на милость правосудия или пытаться уйти от ответственности, ему диктуют не доводы разума и не нормы морали. Решение он принимает импульсивно,в состоянии стресса,захлестываемый волной иррационального.
Из того,что тут обсуждалось- врут.
Ну да две тонули хорошо, а третья не захотела. Какой то сюр нескончаемый. Напоминает американскую черную комедию 90-х., где друзья избавлялись от трупа (правда целого) и попадали в разные дурацкие истории. Из цикла, что ни делает дурак, все он делает не так.
Это рюкзак и он не под завязку был набит, насколько я понимаю. Вот из-за воздуха в нем и не тонул.
Окей, убил в пылу гнева, расчленил и выбросил тело в состоянии стресса, а "оступился" он в каком состоянии? Когда уже "не только" что ему диктовало "она превратилась в чудовище"? А сейчас, кушая с аппетитом, он кому принадлежит?
И он конечно же с набережной это увидел и со спуска прыгнул и поплыл топить лучше. И ведь догнал и дождался с сумкой спасателей.
Вот здесь видно как и где искали останки. Спуск за мостом в первом кадре, потом съёмки с моста на дом Соколова, там где он сумки кидал.
Окей, убил в пылу гнева, расчленил и выбросил тело в состоянии стресса, а "оступился" он в каком состоянии? Когда уже "не только что" что ему диктовало "она превратилась в чудовище"? А сейчас, кушая с аппетитом, он кому принадлежит?
он кому принадлежит?
Он не прыгал. Насколько помню из первых самых сообщений, он палкой, что ли, хотел рюкзак утопить, но не удержался и упал в воду.
Он мог совершить убийство в состоянии алкогольного психоза или даже белой горячки.Потом опохмелился, и состояние улучшилось.Это надо спрашивать у медиков, которые его выловили из реки.
Для веса надо было голову добавить.