Прямо в точку попали. Но это отнюдь не смешно, когда убивают выдающегося поэта.
Эх... Федор Михайлович, какое непаханное поле простаивает...
А ещё Александр Почуев лично знаком с Дмитрием Медведевым и Александром Бастрыкиным!
Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Кто не знает Любочку?
Любу знают все.
Объясняю: у квартиры профессора в центре С.-П. кроме него есть еще совладельцы. Одному из них нужны деньги, но продать квартиру при жизни профессора не получается, так как он живет там с любовницей. А еще профессор- не дурак напиться. Сособственник похищает у О.С. одни из его пистолетов, убивает любовницу, расчленяет, и пока историк в запое, подбрасывает ему голову убитой. Одновременно сует в рюкзак отрезанные руки, одевает рюкзак на пьяного профессора и ведет того к реке, где благополучно сбрасывает старика в воду.
Возражать, уважаемые, будите мне после того, как опубликуют видеозапись наблюдения местности около его дома.
Бред.
Квартиру он купил 30 лет назад, сосед снизу сказал.
Объяснение может быть только одно. Всё это делал не Соколов. Его подставили, как уже довольно многим это становится ясно.
Мне пел нашёптывал начальник из сыскной
Мол заложи их всех зачем ты воду мутишь
Скажи кто в опера стрелял и ты сухой
Ни то ты сам себе на полную раскрутишь.
А в синеве алели снегири
И на решетках иней серебрился
Сегодня не увидеть мне зари
Сегодня я в последний раз побрился.
Добавлено позже:Нет не правильно. В нынешней системе ВО аттестация преподавателей максимально формализована. Просто так должность с улицы не получить ей надо соответствовать по многим критериям, профильное образование, опыт преподавания, количество научных работ,статей и т.д. Вузы проходят аккредитацию каждые 5 лет , и не дай Бог что то не срастется. Это только у вас с Мишаней все легко и просто, и можно выкинуть, если не нра. Разбросались. Соколов своей должности соответствовал.
Девки спорили на даче
У кого
пизда лохмаче.
Оказалось, что лохмаче
У самой хозяйки дачи.
Интересно деффки пляшуть...
А Медведев - ученик ректора СПБГУ Кропачёва, которому он (Медведев), после того, как стал президентом, выдал аж 3 (ТРИ!) ордена! В мирное время! Самолично назначив его ректором сего вуза своим президентским приказом. Плюс бессчетное количество прочих наград никому не ведомому Кропачёву (уже говорил тут об этом, просто наберите в интернете имена этих замечатедьных человеков и сравните, как они связаны: Ручечник и Фокс Кропачёв, начальник Соколова, и Медведев. А вот и еще один крендель, связанный с этими же: юрист-цивилист, вдруг, не понятно с какого перепугу, взявшийся за уголовное дело. Но он же не "уголовник", он "цивилист"! Но коль лично знаком с Медведевым, а оба вместе так или иначе, пусть опосредовано, связаны с Соколовым...
Круг замыкается.
Общеросси́йская обще́ственно-госуда́рственная организа́ция «Росси́йское вое́нно-истори́ческое о́бщество» — основанное в 2012 году указом президента России Владимира Путина.
Вот и все причины ажиотажа.