Смотрите,на все свои вопросы(по пунктам) Вы ответили сами же себе пунктом номер 5,и небольшое дополнение,Вы же знаете комментарий мамы Алёны о том,что Настя как дочь проживала в их жилище,всеми пренадлежностями пользовалась,включительно маникюрными,Вы же сами настаиваете на штанах нестиранных 3 месяца,которые и Настя могла носить,простыне на которой Настя спала,лежала и т.д.,а на ман.приборах,которыми как бы и Настя пользовалась,куда делось?! Выгодно исчезло?
я на штанах не стиранных не настаивала никогда, в прошлой теме писала, что они могли быть и постираны в походных условиях и не обязательно со стиральным порошком, или застираны частично. повторю, что писала дня 2 назад - носка штанов не гарантирует, что пятна исходя из условий попадут именно во время носки. так и пжв могут попасть и быть на вещах, если их трогали руками, лазали по карманам, перекладывали с места на место. вариантов масса. единственное, на чем я буду настаивать, что сохранить все пжв и эпителий одного человека при носке другим через несколько дней, с повышенной температурой и влажностью - возможно в минимальном проценте случаев.
нет не выгодно исчезла. когда все смотрят в экспертизы по исследованию пжв и эпителия на принадлежность тому или иному лицу, все забывают о двух главных факторах - времени и условиях хранения приборов/вещей/материала, это во-первых. во-вторых, все думают, что найти материал для исследования очень просто. это не так. все что может найтись происходит от прямого контакта с человеком.
за время ее отсутствия, он вполне мог не остаться на маникюрных инструментах, тем более у нас нет никаких данных, как ими пользовались, как мыли и пр. нет подтвержденного факта, что и маникюрные принадлежности они делили между собой.
вот к примеру для меня новым был факт наличия собаки в семье. теперь, для себя лично, я могу обьяснить наличие не стиранной/застиранной простыни на кровати и почему ее не меняли продолжительное время. брезгливость и то на чем спать, опустим.
вот представьте у вас есть домашние животные, которые оставляют следы в гораздо большем объёме. попадает простынь на экспертизу и после экспертизы даже в выводах не пишут, что были найдены следы не принадлежавшие человеку? это к намеку Юлии, которая в прошлой теме утверждала, что если материал попадает на экспертизу, то выявляют все генетические профили которые есть. в силу отсутствия документов не скажу утвердительное нет, но по обрывкам и некоторым ответам и их структуре, складывается ощущение, что дают ответ на четко поставленные вопросы.
вот например найдены родственные а днк на маникюр.прина-ях, можете на 100% исключить использование отцом этих вещей? едва ли. в экспертизе стоит женский генетический профиль. а на не определенных можете полностью исключить его?
это я к чему веду, если у вас есть только два объекта для выявления и сравнения (а и н), нет цели задачи вопроса экспертам найти любые, то и сравнения и выявление будет происходить между ними обеими. у вас даже ответы везде идут: поповой исключается или принадлежит муженя.