Перед свиданием Алёна, наверное подпилила ногти, допускаю такое, сделала, что могла. Но если типсы были установлены несколько недель назад то требовалась коррекция, так как собственные ногти отрасли. Эту коррекцию А. сделать в полевых условиях не смогла, так как нужны были типсы, клей, другие приспособления и наверное лампы?? ( гель сушат специальными лампами, типсы возможно тоже, но я 100% сказать не могу, так как у меня нет опыта наращивания ногтей типсами). Перед свиданием А. привела ногти в порядок, но если они были сделаны несколько недель назад, то они требовали коррекции понимаете? Накладные ногти нельзя носить месяцами без коррекции. Спросите в любой ногтевой студии, да они бы уже и разорились давно, если бы к ним ежемесячно не приходили их постоянные клиенты. Пятна на комбинезоне могли быть получены в процессе транспортировки комбинезона. У А. все вещи были скинуты в одеяло, может там и запачкался. Или в кальянной его могла запачкать. Если пятно не большое и не очень заметное, могла и забить на него, так как другой подходящей одежды для свидания у неё не было, а к пятнам, как мы знаем А. относилась вполне толерантно. Эксперт говорит о борьбе и о обломанных ногтях. Если удар был нанесён неожиданно и сразу был роковым, то как мы объясним сломанные ногти и порванную цепочку, синяки? Если это Н. сама нанесла себе в агонии, то где обломки, почему их в палатке не нашли? Может быть просто не искали?
скорее всего она приводила руки в полный порядок перед поездкой на фестиваль. Все, кого я знаю (и я сама) делают именно так. В полевых условиях никто маникюром не занимается, только если подпалить совсем уж сломавшийся ноготь. Но сразу после возвращения - да.
5 дней (да даже неделя) не достаточный срок, чтобы ногти значительно отрасли, но в морской воде руки действительно ведут себя по другому. Уже писала - одна-типсы отплюются обязательно.
По поводу их подготовки "к встрече с парнями". Я бы вот поняла, если бы это были два принца, пригласившие их в ресторан. Но когда речь идёт о том, что два чувака поехали половить рыбу, а заодно русалок, напоили их боляжным вином и сбегали в соседнюю забегаловку за пиццей и орешками, предложив потрахаться в общественном сортире... сами будучи в шклепаках и Труселях. Не знаю, возможно тут есть дамы, которые для подобных встреч наводят полный марафет.
Кстати, марафет они действительно наводили, только в других местах, которые и использовали по назначению и из-за которых поругались.