Цитата: Боцман - сегодня в 11:30
Вот не надо ляля... В задачи адвоката не входит поиск предполагаемых упырей. Как и не входит строчить ходатайства,суть которых основана на ТВ шоу или передачах.
Зато, видимо, в обязанности этих конкретных адвокатов входит строчить заявление в полицию, суть которого основана именно на ТВ шоу. Действительно, ляля не надо...
Вот для чего Вы видоизменили мой посыл к Вам,тем самым несколько изменив его нагрузку? Вот ниже оригинал.
Вот не надо ляля... адвокаты уже сколько времени удерживают Попову от замены сегодняшнего статуса на иной,более тяжелый? так что хлеб свой они по делу едят,причем плевать они хотели на критику в свой адрес.
в обязанности этих конкретных адвокатов входит строчить заявление в полицию, суть которого основана именно на ТВ шоу
Вы видели лично заявление этих самых адвокатов в полицию на предмет проверки какого то там признания на ТВ шоу? Я вот не видел. Покажете? Буду благодарен. Заранее спасибо.
Они её не от чего не удерживают.
Если бы они ее ни от чего не удерживали,то она уехала бы на "курорт" после первого-второго заседания суда. А пока благодаря действиям адвокатов ее статус не стал более тяжелым.
Вы же понимаете, что важен итог, а именно срок, который она получит...
Или получит полное снятие с нее обвинений по убийству. Не думаю,что несмотря на ее признание,ей что то там впаяют за кражу с магазина(заявления от магазина,как я понимаю,не поступало по поводу кражи) и тем более за принятие наркоты там какой то.
Вместо минималка, ей вполне могут его увеличить... В этом случае, что? Судью злить нельзя и если ходатайства, это затягивание дела, потому что срок идёт 1:1,5,то судья это вполне может уравнять сроком, который бы он дал и который даст...
Свои эмоции судья,как и следак,может засунуть в одно место. Впрочем это следовало бы сделать всем. Не строится линия обороны на том,что бы судью как то замаслить или снизить ему нагрузку по делу. От судьи не требуется лояльное отношение ни к одной стороне процесса,причем даже в том случае,если к ней подходил какой либо решала районного разлива. Ибо это тоже чревато. Беррета92 уже вон кинула тень сомнения в непредвзятости судьи по этому поводу.
Судью злить нельзя
А мне видюху скидывали,на которой судья в ярости на адвокатов подозреваемого человека топала ногами и ругалась. Это ее проблеммы и как бы толчек к тому,что бы усомниться в ее профессиональности и так далее. Светила этому типу лет так 20 минимум наверно,но ввиду того,что следак был халатен и самонадеян(а так часто бывает),причем следак получил там какие то привелегии и печеньки после того,как раструбили(ОФИЦИАЛЬНО,НА ВСЮ СТРАНУ,что вот он упырь,и сейчас его посодююют) кАзел(в вменяемом ему преступлении он был не виновен,но реально вел себя в жизни как мразь) получил приговор: не виновен по всем пунктам обвинения. И я бы не стал исключать возможность,что подобная песнь случится и в этом деле.
что вы скажете когда ее осудят.
Russ
А что скажете Вы,когда(если) ее отпустят,вынесши оправлдательный приговор?