А что мешало сестре не разносить лживую информацию по публикам, а говорить правду? Составить петицию, основанную на документах, а не на фантазиях? Отец все что хотел донести-донёс! Попросил прекратить эту вакханалию на федеральных каналах, попросил не тревожить их покойную дочь, что может быть важнее, чем просьба родителей, потерявших ребёнка?
я вот тоже думала, что отец прольет свет на некоторые детали данного дела, так как была уверена в том, что защита может что-то в принципе скрывать. тем более тогда в антиках практически не осталось людей, которые были уверены в невиновности поповой. я тоже изначально думала также, что откроется ссора по пути с рукоприкладством, найдут следы крови на ее кроссовках, обнаружат другой комбинезон с пжв н, есть отпечатки а на пауэрбэнке и следы крови или попова в машине или в кабинете у след призналась, что со злости кинула камень в палатку. но после появления оз и обещанной вишенки, я еще больше убедилась в ее невиновности, потом фото с чмт.
так в чем состоит ложь сестры? уже больше 200000 сообщений на всех площадках, с ноября того года я слежу и читаю все что есть по этой теме во всех соц сетях, но так и не поняла в чем конкретно состоит ложь сестры. документы в деле одни у всех сторон, так в чем состоит ложь? петиция и основана на фактах, а не домыслах, так как все что в ней есть можно подкрепить и документами, и свидетельскими показаниями. а тут у бронниковой обед под сомнения ставят, хотя пару месяцев каждое слово под лупой просмотрели, а потом еще раз, когда капли от крови изначально на капли жира и кофе были похожи, и что ни какой лампой не светили.
вам не кажется, что пора определиться, а не переиначивать каждый раз факты? кому верить вы предлагаете, людям которые говорят о том, что ссоры на мосту не было и проверке показаний она про нее не говорит (о чем человек это пишущий делает вывод, что попова соврала). но о чудо, в проверке есть про это кусок. когда указываешь, что попова и не врала, оказывается они поссорились, но вещи не делили. потом даешь скрин с камер и попову с вещами. это один пример из позавчерашних обсуждений. так кому люди должны верить? и таких кусков просто масса. вы правда думаете, что если скажете, что защита врет 2000000 раз вам станут больше верить? или думаете люди, молчаливо читающие тему, просто на вашей стороне? ни у кого нет мозгов понять о чем идет речь? никто не работает с экспертизами, врачами, юристами?