Стандартная практика, вспомните как худрука Большого театра облили кислотой. Ведь именно таким образом были установлены действующие лица, брали биллинг всех в квадрате, потом путем оперативной отработки отсеивали лишнее и проводили другие мероприятия. История достаточно известная. Да то Москва, да там проще. Но одно не отменяет другого, кто искал тот нашел, а кто даже не пытался искать тот, что совершенно закономерно не нашел.
Да и не первый и совсем не последний это случай, просто этот, с С.Филиным, широко известен и освещен.
Почитала. Там двоякие сведения, но ладно. Готова с радостью признать свою неправоту, особенно если это поможет ПОповой
ведь еще не поздно запросить биллинги. Но вопрос у меня все равно остается - а что делать если телефон был выключен или находился в авио режиме в местности, где нет электричества)))) Честно скажу, когда я в экспедиции, я включаю телефон только в договорное время, чтобы позвонить родным.
Добавлено позже:Так вот. ФИО и подпись замазаны) Они ознакомились с тем что выше написано.
точняк. Ознакомились. Только суда там не было. Более того, Попова на момент прохождения суда уже находилась в СИЗО и никак по доброй воле участвовать в суде не могла. А следователь почему-то забыл ее оповестить и не давал возможности связи, чтобы самой выяснить о времени проведения суда. И даже взял и отправил ее черт знает куда, на прохождение экспертизы. Именно в тот момент, когда суд и проходил.
Ее права были нарушены.
Усложняем ситуацию. Вы предлагаете своей девушке полететь отдохнуть. Говорите "милая, нас ожидает самолет в Домодедово. Сходи, купи мне сигарет, пожалуйста, а то в Арабских Эмиратах они дороги". Получаете радостное согласие. И как только она за дверь - вы втихоря с чемоданчиком в Шереметьево на рейс Москва-Мальдивы. Что про вас подумает девушка и как долго будет предъявлять вам претензии после этого?