Ну, значит не было.
Чо то мне это напомнило небезызвестный шахматный турнир в Васюках, которые так и не стали Нью-Васюками, - "здесь была ладья! Где она?" - "Нет, значит не было" - "У меня все ходы записаны!!").
Вот знаете, я обратила внимание, я не могу понять, с чем это связано. Это и смешно и неловко как то. Но почему то только сторонники невиновности Поповой (не вы один, мне прямо глаз режет), называют ее Алень, дурой, идиоткой, впрочем, как и многих как то к делу относящихся. А как же про глаза смотрящего и проч?
Очень верное наблюдение. Я на форуме полгода. За это время ни разу не видела подобного обращения в сторону обвиняемой, кроме как со стороны "защитников". Очень странно.
Как это почему? Ведь волей-неволей, а группу
сторонников посещали практически все, не сейчас конечно, когда там "лошадь в канаве сдохла"), а в пору ее "расцвета", а я так вообще, даже один раз полемику там устроил). А раз посещали то, как вы уже без сомнения догадались, значит и читали. Или вы будете отрицать, что долгое время это был там своеобразный "лозунг"? Я думаю не будете. Раз его даже сейчас нет, это уже ни о чем не говорит, ибо как известно, что написано пером...
Надеюсь, теперь вы поняли с чем это связано, но вы спрашивайте если что).