Black_Dahlia, я так понимаю вы по заявление достаточно осведомлены.
На самом деле сестра Алены Черкасова чистуху в ОВД написать уговаривала? Типа напиши, возьми все на себя, а то девочку жалко, примерно так говорила и на жалость давила. И ей было по фигу, что он не виноват. Это реально было или это байка?)
Я много по чему осведомлена)) Не верьте Димону. Он еще не такое скажет. Про сестру не знаю, что она там ему говорила, и говорила ли вообще, а адвокаты ему слова не сказали. Написали заяву на него. Что и должны были сделать, даже если вам это кажется странным. Он в убийстве признался, Женя. Не по сценарию 1 канала. Никто не знал, что еще в Уругвае этот план созрел. И автор признания он, а вовсе не сценаристы 1 канала.
Что касается журналиста, то он сначала подумал, что заявление фейк, и признание Че - постановка 1 канала. Пока проверять не начал, и не убедился, что заявление действительно есть, и есть материалы проверки. И что они в Туапсе. И что официального ответа не будет пока. А взамен ему предложили - сами - интервью со следаком. Вот такая история.