Раньше я не была уверена, что это возможно, зачистить что то в телефоне Ксении прямо на МП, теперь думаю, что это вполне реально. Руки не тряслись, и был, конечно в перчатках. Скорее всего в тонких эластичных.
Но возможно ли так тщательно убрать все улики на телефоне и ничего не упустить?
Вообще то если он был в перчатках( любых), то на телефоне должны остаться следы, что по нему "лазили" в перчатках.
Инфу , которую он мог зачистить в телефоне- вполне мог. Я вот у всех добиваюсь, как в реальности работает этот Закон , и работает ли. Никто ничего толком не говорит...
Только могут сказать, что сообщения были и звонки. А что именно там было и суть разговора- как то никто и не сталкивался в реальности
Все руки разводят и говорят- " вроде должны быть записаны разговоры "
Но никто не сталкивался еще в реальности с тем , что эти разговоры взяли и прослушали после совершения убийства/ какого то преступления... Если кто имеет реальные данные из каких то дел, что взяли и реально прослушали, какой был разговор и о чем, при чем желательно с первой секунды тоже- то расскажите)
И если удалить всю связь( звонки и сообщения) из Телеграм, Вайбера- вообщем всех тех, кто не пошел на раскрытие личных данных своих клиентов, то у них если удалил переписку- то и восстановить даже нельзя, кто звонил/писал. Не то что суть смсок и разговоров.