Из постановления о прекращении уголовного дела, которое подписано Ивановым. Значит, сказал об этом Иванов.
Э-э...
Я дико извиняюсь за офф-топ и всё такое, но в постановлении Иванова, содержащем, кстати, большое количество фактических неточностей, упоминаются лишь таинственные фотоснимки "установки палатки".
Я на приведённых снимках вижу, что некие люди, одеждой весьма мало походящие на "дятловцев", сначала что-то копают, а затем закапывают одного из них (видимо, убили и съели - копирайт из известного анекдота, прошу прощения за шутку, если кому-то покажется неуместной).
Я не вижу здесь установки палатки, я вообще здесь не вижу палатки.С чего вы взяли, что господин Иванов имел в виду именно эти снимки? Я понимаю, почему в эти фотоснимки впёрся рогом Буянов - у него вся версия выросла из этих двух фотографий, более в его версии нет ничего. Но вы-то почему вы думаете, что это те самые снимки "установки палатки"?
Почему вы думаете, что "снимки установки палатки" возвращены после смерти Иванова (забавно, что он их вообще стырил из дела!) исследователям? Что питает вашу уверенность в том, что эти самые снимки не лежат на полке где-нибудь или не заложены между страниц книги в квартире внуков или правнуков Иванова?
PS: Без обид и личных выпадов - я реально не понимал ни в 2010 г., ни теперь, почему такая свистопляска вокруг именно этих снимков. Никто не задумывался над тем, что эти фотографии совершенно "левые" и к походу никаким боком? Хотите я сейчас подкину пяток фотографий, как якобы сделанных "дятловцами" и вы поперхнётесь от удивления. И не сможете меня опровергнуть, пока я сам не объясню откуда они?