Вы вероятно заметили, что на это решение противоположная сторона постоянно ссылается. Уже много раз было разъяснено, что рушение неправомерно, но на это внимание не обращают.Тут интересная ситуация получается. То, что было неправомерно, считается правильным, если это в пользу. То, что было законно и обоснованно, но не в пользу, то это считается неправомерным и незаконным. Отрицание очевидного и спор ради спора. Следак дурак, остальные все умные и все делали правильно. Никто просто не хочет понимать то что вы пишите. Некоторые люди не хотят разбираться и объективно воспринимать вашу информацию, если она не в пользу. Вероятно у вас уже появилось желание опустить руки, у меня к примеру было и не раз. Но вы не сдавайтесь, может кто то поймет что заблуждался и изменит свой взгляд.)
Женя, я и пишу не для тех, кто отрицает очевидное, переворачивая и трактуя на свой лад материалы УД и судебных заседаний. Таких переубеждать нет смысла, да и цель такая не стоит. Я пишу по много раз одно и то же для тех, кто способен самостоятельно, прочитав доводы и той и другой стороны, сделать собственные выводы. Не все же оставляют комментарии, многие просто читают, и возможно не с самого начала. Кто действительно хочет разобраться, тот разберётся. А спор ради спора не интересен, как и поиски мифических вёсел. И требования односторонние всё время какие-то. Вот выложите нам сюда всю судебную практику из сотен тысяч приговоров - и точка, а если не выкладываете, значит за слова не отвечаете и вообще непонятно зачем про судебную практику пишите. Говоришь - так идите, читайте, всё же в открытом доступе. Нет - подайте нам сюда на блюдечке с голубой каёмочкой. А с какой, собственно, стати? Сколько раз просили выложить документы из УД или заключение Кильдюшова? Чтобы все уже убедились, что он там написал про 9:30. Это же единственный довод у защиты почему "она не могла". Единственный, других нет от слова совсем. Нет, говорят, суд закрыт, не выложим. Так и я говорю в противовес: судебная практика открыта, идите и читайте, сюда не выложу. И претензий не принимаю, а то ишь, взяли моду