Да скидывали тут уже не раз. Разные люди про разные случаи. Я скидывала про девушку, которая пробила мужчине голову камнем во время распития алко. Мужчина умер. Там не было особых подробностей
Сковородкой одна подругу убила. Одна пепельницей... Многие за нож хватаются, если он рядом.
Статистики в широком доступе, думаю, нет.
Но импульсивное убийство подруги подругой это не настолько редкое явление, чтобы можно было его откинуть как крайне маловероятное
Стараюсь форум читать, но я не помню такие случаи. Может кто-то кидал ссылки, а я не заходила по ним, вполне может быть открываю не все ссылки. Я понимаю, что голову пробить может теоретически даже ребёнок, но там инструмент должен быть подходящий, например молоток, или, как уже упоминалось сковородка. Я ни в коем случае, не говорю, что убийство одной подругой другой не возможно, мне просто хотелось бы определиться с травмой, рассмотреть подобные дела поближе, меня очень сильно смущает, что на теле Алёны не было даже царапины, не похоже это на убийство по пьяной лавочке. Орудия убийства у неё - камень, как она смогла такой силы удар нанести? Хотелось бы в этом направлении поработать. Думаете это вполне нормально, что на убийце синяков не остаётся и его одежда не порвана? Некоторые предполагали, что Настя не сама топ и трусы отдавала, а их Алёна с неё сняла. Как??? Не повредив ни себя, не порвав одежду ни на себе, ни на Насте. У меня не получается убийства в афекте, что ни говори.