Это тоже самое заключение, которое якобы еще с отрытого суда, где часть выводов со справки идет, поэтому 9:30 утра получилось. Все новости по одному и тому же заключению, которое никак пропихнуть не могут.
Вы сами себе не задавали вопрос, почему заключение не показывают?
Нет, Женя. Это другое заключение. Вот ведь не можете вы поверить, что их два))) Ну пока не показывают, да. Что от этого меняется? Оно перестает существовать?
п.с. Вы случайно в своем расследовании не узнали, свидетелем какого убийства был Дима?
Я даже не задавалась этим вопросом)) Он вещал что-то в ДАПе про следственный эксперимент, и про то, что убийцу потом убили)) Но Диме верить - себя не уважать. Он врет надо и не надо.
Но человек такой величины все же должен был обратить внимание, что со справкой что то не то.
Женя, он не дурак, и не мошенник. Зачем ему подставлять шею и профессиональную репутацию ради какой-то Алены? Вот подумайте над этим вопросом. В деле и так хватает скандальных моментов, которые там возникли не по вине Кильдюшова. И не учитывает он справку - вот далась же она вам. Там и без справки достаточно всего для выводов.
А вот ростовские эксперты ее учитывают, и
третьи сутки трупу приписывают в контексте этой справки и ТО Выложенный кусок, где от 30 мин до 2-х часов, это как я понимаю с его не приобщенного заключения, которое пропихнуть не могут, а не с допа?
Из допа это. Гистологию сделали еще раз.
То есть нам в мае 19 года сообщают новость с первого суда и преподносят ее как новую? А потом еще раз выдают это за свежую новость в октябре 19 года. Круто).
Это две разных новости))
Ну всё, сегодня после выпуска передачи, где невозможно солгать опять все с ЧЕ на Димона как на главного подозреваемого переключатся. Уругвай уже в прошлом The end
У вас Уругвай, может, и в прошлом. А у меня нет. Димон сам на себя подозрения переключает - тем, что лжет много.
У защиты там вполне может быть испорченный телефон... Адвокат-сестра-Алена Н- и пошла дальше цепочка.Понятно,что передают так как сами поняли ,в итоге к последнему по цепочке может приходит информация здорово отличающаяся от первоначальной.
Вот откуда вы знаете, кто и как, и тем более от кого, получает информацию? Вы и напрямую ее почему-то искажаете: Алена
скакала с кульком как заяц, например. Вы те видео на скорости *2, наверное, смотрели - вот она и скачет у вас в кадре. У остальных она идет не ускоряя шаг.