Какое ключевое значение имеют эти звонки? На какие мысли меня звонок должен наводить? На то что Дима убил или как то замешан? Позвонил равно виновен))
Дима в ДАПе дал объяснение звонку, повторять его объяснение не буду уже писал. Объяснение нормальное. Оно меня вполне устраивает.
Для вас вероятно это новость, но люди звонят друг другу это нормально)
Люди звонят и это нормально, и даже с МП звонят и ЭТО тоже для вас нормально и совсем не подозрительно, просто даже тень сомнения у вас не закрадывается. Каждый исходит из своего личного опыта, для вас НОРМАЛЬНО звонить знакомым следокам с МП и консультироваться. А для меня НОРМАЛЬНО, поссориться с подружкой и гордо уехать домой, при этом без драк и кровопролитий. Видите между нашим с вами жизненным опытом лежит пропасть... мне возможно, так и не доведётся быть на МП и лицезреть трупп, а вы не сможете понять до конца, что женские ссоры ничего не значат, и к убийствам они не приводят, это просто гормоны и эмоции, ну развлекаемся мы так. А вообще, мне ваша помощь очень нужна. Можно как-нибудь по статистике проверить ( у вас это лучше чем у меня получится
), как много было случаев убийств совершенными молодой девушкой (скажем от 17 до 23 лет), в одиночку, способ убийства именно такой ударила по голове, появилась трещина. Вообще это для девушки довольно не обычный способ убийства, нет? Или я ошибаюсь?? Буду вам очень признательна за вашу помощь. P. S: А ещё мне интересна статистика как наиболее часто убивают молодые девушки, какой способ убийств по статистике входит в десятку самых распостранённых?