"Нам не дано предугадать,
Чем наше слово отзовётся"(с)
А какая разница- передом или задом или серединкой эта машина подьехала на парковку?
Разница в том, что для машины ехать передом - норма.
Если передом она уехала "в сторону парковки", но на парковку не заехала, а вернулась, то она должна была выехать оттуда задом.
Рассказ Алины о её маневрах позволяет точно установить, что к шлагбауму машина подъехала тоже передом.
Развернуться на дорожке к парковке проблематично, она узкая в лесу и о развороте на ней не сказано. Просто: уехала туда, через две минуты выехала оттуда.
Если мы сейчас приплетем сюда еще вторую белую машину( а это покруче двойника и даже маньяка), то я опять задам свой коронный вопрос--КЕМ же были убитые девушки, что для их убийства применили слежку машинами( подмен одной белой машины на другую), тепловизор, пнв с ик лучами, каску, фонарь, возможных сообщников с разнообразными сигналами путей прихода и отхода, и диковинным оружием?!
А если мы сейчас представим, что это была машина, банально приехавшая и оставшаяся на парковке - Вы нас помилуете?
А если добавим, что другая, банально выехавшая с парковки, но тоже белая и тоже не при делах - наградите?
Я ведь вёл мысль именно к этому: кто-то приехал, кто-то выехал, и оба по своим законопослушным надобностям. Оба на белых? Ну, товарищи дорогие, мало ли в городе-миллионнике белых машин...
Видимо, плохо вёл, раз Вы меня поняли в прямо противоположном смысле.
ОК, тогда расследуйте вариант, что Белая Машина их
привезла.
(он вообще-то неплохо впишется, если допустить, что Алина кое-что перепутала)