Согласна, но мы не знаем насколько это было важно девушкам. Возможно, они уже поужинали и хотели подольше посидеть, подышать свежим воздухом, чтобы нагулять аппетит.
И я опять согласен.
Поужинали или нет, но там-и-тогда есть её явно не торопились.
Могла бы согласиться, тем более первая инфа может быть правдой, а уже потом стали многое скрывать. Но ведь мамы видели видео и про разговор отрицали, была фраза" вышел из леса и расстрелял..." я тогда поняла это буквально.
Мамы отрицали разговор на МП,
непосредственно перешедший в конфликт и закончившийся убийством.
А сейчас получается:
21:20 пицца, шлагбаум
+ 40 мин ходьба по ГЛК, *выбор места, где посидеть*+ 40 мин посиделки вдвоём
22:40 - приход убийцы, стрельба
В этом хронометраже не столь важно, когда он начал "мелькать фонарем" и когда закончил. У нас по девушкам "дыра во времени", которая раньше вырисовывалась до получения пиццы, переместилась на после и там даже увеличилась. Ибо и 22:40 - самое раннее из допустимых "в районе 23:00".
Значит можно считать время убийства 23.00? Это последняя статья?
Это статья, к которой в теме уже есть уточнение. Я его перецитировал за вчера-позавчера раза три, то полностью, то частично:
я не говорила что они стали собираться уходить после 23-00, мне Стоянов задал вопрос: Во сколько их убили, я ответила в районе 23-00,а собирались они уходить или нет я не знаю.
Как Вы раньше не увидели - ума не приложу.
Какой же это должен быть разговор, после которого человек удаляется, а потом возвращается в поисках девушек впотьмах чтобы убить (вот не лень же ему)
См. в теме более ранние предположения Клеста и Дмитриевской: деловой. Только до сих пор не известно, был ли.