Если считают преступление ситуационным, зачем убийца приехал на Уктус на задворки, и таким сложным маршрутом, через лес, в темноте, продвигался к склону? Не говоря уже о его техническом оснащении на тот момент, и навыкам хорошего стрелка, о чем заметили в последней статье.
Думаю что про скамейку и разговор с девушками взяли опять из первых новостей.
А вот что за прерываемость записи? Это интересно. Раньше это не обсуждали.
Почему не покажут хотя бы запись с первых 3х камер на Пронина? Если что то не позволяет показать действия убийцы с камеры на склоне. И то думаю, что это запись настолько дальнего плана, что показать можно.
Вообще, когда начинаешь глубоко думать об этом убийстве, складывается впечатление, что его не раскрывали, а всячески скрывали факты и путали информацию. Особенно поразило топтание кучи работников органов почти на МП.
И как они там еще неделю работали, если оно с самого начала не было даже огорожено желтой лентой?
Вот и с белой машиной, новый появившийся факт. На нее должен был и пиццерист обратить внимание. Она была у него под носом, но он на допросе сказал вскользь, что машины стояли и кто то шел на стоянку. Я думаю, он имел ввиду только машины охранников, они должны быть впереди и левее шлагбаума, есть на фото Jeanna.
Белую машину явно скрывают.
Не знаю, как выкрутится СК города через месяц.