Это было в 2016 году, когда она уже с ними не жила. Не знаю, что именно ей рассказали дочки, в их изложении это звучало "пристает к Ангелине". Возможно, они потом ей говорили, что все хорошо, и у нее сработали психзашиты и она убедила себя, что ничего не было, дочерям показалось. Поскольку она с ними не жила и в дом была не вхожа, то ситуацию наблюдать не могла, в отличии от сестер МХ.
В любом случае, это только подтверждает то, что девочкам некуда было обратиться за помощью. Один раз они обратились к матери -не помогло, обратились к братьям - не помогло, тетки были в курсе - ничем не помогли. Второй раз в такой ситуации никто уже помощи просить не станет.
Тем более, сначала ещё жила с ними заподозрила и ничего не сделала, потом в 2016 г. девочки пожаловались, опять мимо. Что же вы от других хотите, если родная мать себя убедила (которую по её словам 20 лет избивали и насиловали) что девочкам показалось, а родные сестры и мать должны были это сразу признать и поверить? В любом случае, если насилие имело место быть, на Аурелии такая же ответственность, как и на других, не меньше, а наоборот.
Оспаривают вообще-то не в телевизоре. Оспаривают путем подачи ходатайств о признанании доказательств недопустимыми. Можете привести скрин хотя бы одного ходатайства?
А они обязаны вам докладывать все свои ходы, действия и ходатайства выкладывать? По моему достаточно того, что сказали, именно поэтому меру пресечения опять продлили до 28 декабря.
В телевизоре занимаются совершенно иным и с другими целями.
Например, формированием общественного мнения, как Паршин?
Вы уходите от ответа. Меня интересует вывод следствия относительно Х. и каким образом ложь Аурелии о событиях 20-летней давности на него повлияла. Если никаким, то хотелось бы узнать, что побуждает лично вас отстаивать поруганную честь Х.?
Повлияло то, что сейчас он обвиняется только в преступлении своих дочерей, а так бы был и ещё и их матери или вы думаете, адвокаты сестер этим бы не воспользовались? Вот когда можно было бы говорить о самообороне и длящемся истязании, когда были бы этому доказательства, как и доказательства его связей из за которых Аурелия никуда не жаловалась. И уясните уже плиз, что я здесь не отстаиваю ничью честь.
Так если эта деталь, нюанс не представляет никакого интереса для следствия, то в чем причина вашего интереса к ней?
Я вам выше все уже пояснила и не один раз, не надо стараться искать мой интерес, не найдете. И я не фигурант этого дела, что бы вы мне такие вопросы задавали.