Вы это серьезно?) Это как то все звучит не убедительно.
Ну да, конечно)) Все, что
не вписывается в картину мира конкретного человека -
звучит неубедительно, Женя
Вложить в него кучу денег что бы как не найденного свидетеля показать? И что бы этот свидетель сенсационного рассказал? Повторил бы предыдущую серию где уже были таксисты. А маску зачем на него надели? Редакторы вам естественно подтвердят, что якобы ничего не знали, они ведь не хотят раскрывать секрет и из за этого работу потерять. Им контракт не позволяет говорить что происходит. Начали снимать, поняли что фигню снимают, зачем продолжили снимать, да еще этот фейк в эфир пустили? Все они знали, потому как сами все это придумали, упавшие рейтинги хотели поднять.
Женя, там о больших деньгах речи не было. Не 20 тысяч долларов там - это утка) Маску сам попросил)) Его это признание очень повеселило - он оторвался по полной. Это эксперты в шоке были, а он свое остроумие там демонстрировал, "Признаки жизни" вспоминал. Чего ж не повторил то, что Корнев с Архиповым? А потому что он не они. Это все затея Че, от и до. И откуда редакторам было знать, что он на полиграфе говорить будет? Программу
не хотели пускать в эфир до последнего. Это и мои источники подтверждают, и
Vietnamka вам русским языком это объяснила.
А зачем это узнавать? Какое отношение имеет его жизнь и приключения в Уругвае к убийству Насти?
Такое. Именно оттуда я узнала, что он, собираясь на съемки, всем говорил, что это постановка. И от убийства всячески открещивался. И там ему поверили. Первый канал всех купил, всем заплатил, и это значит, что сказали неправду и все по сценарию. Все так подумали же, посмотрев этот выпуск! Первоапрельская шутка. Ага, щаз
И вот выкрутас с инсценировкой признания на федеральном канале это большие шансы потерять работу
Это точно. У Шамиля все шансы есть, если он хоть как-то к этому причастен. Но думаю, что нет.
так может не потерял именно из-за того, что не фейк?
Вот именно. Они действительно ничего не знали.
Ну да, не фейк) Убийца гуляет, Алена сидит. Так и должно быть. Ничего удивительного. Смешно просто.)
Ну можно и посмеяться, конечно. Ну а если правда, тогда что? Шаблон порвется?
Ну да, нестандартная ситуация, чего уж там.
Добавлено позже:Оно не полное и частично замазано.
Что там замазано, кроме показаний Алены в качестве свидетеля от 31.08.2017? Ответ: ничего. Только ее показания.