Что то не пойму про велосипед. Его нашли вскоре после убийства или недавно?
Почему то раньше очень не уверенная была информация про велосипед.
Надо было сразу давать наводку убийцы на велсипеде, кто нибудь да позвонил.
я про велосипед
узнала 3 дня назад !!! пришла клиентка - разговорились - то да потому= ее дела обсудили. бизнес - и хрясь -она говорит -Живу на Уктусе. ну я с понятным любопытсвом подвинулась поближе и вкрадчива спросила " А по убийству девушек на Уктусе- че у вас там было слышно? - и она начала рассказывать. ( до этого я эту клиентку может года 4 не видела - она редко ходит)
подробности такие. тк они живут совсем близко к МП- 15 минут ходьбы. она говорили - ходили менты . выспрашивали. Но потом ( тут точные временные мерки невозможны, тк и время уж прошло. но примерно так - баба из их подъезда на ул.Щербакова 20 обладала резвой социальной активностью, была не равнодушная. она и заметила - у них в подъезде на 11 этаже велосипед. , который не принадлежал никому из жильцов.
" Велосипед дорогущий!! с наворотами"- так говорила моя знакомая. - подробнее про цвет, навороты я уж не стала распрашивать -я ей и так благодарна за факты. , а то заметит мою болезненную заинтересованность и испугается сама. Я распрашивала типа пофигистично. но инфу запоминала. Стоял он примерно дней 10 или 2 недели в конце августа, примерно появился после убийства.
Активная тетенька из подъезда стала докладывать ментам - и раз, и два, они пришли только с третьего раза нехотя из Чкаловского РоВД. велосипед их заинтересовал. Грят, брали с него смывы, говорят нашли биологические частицы - и уволокли как вещдок.
После этого жильцы стали побаиваться выходить в подъезд. Тетенька не раз звонила в ментовку - спрашивала - нашли ли хозяина велосипеда? так как жильцы видели этот велосипед впервые в подъезде. он был НИЧЕЙ и приличный дорогой. Менты отвечали тетеньке - и они не нашли хозяина.
Вот такая интересная история.
Касается она убийцы. нет - все может быть.Может Днк на велосипеде и МП - схожа - тогда Да. И я думаю - эта тайна следствия. С мамой Ксении - я не говорила, она может и знает об этом - да может и не сказать. Все - таки не все можно говорить. Если не знает - скажу аккуратно на днях. Хотя ей поди от этого не холодно - ни жарко-
Найти упырей надо. А велосипедик этот изъяли менты в сентябре 2018.
Больше ничего не знаю.
Кстати, по СМИ проходило куча статей той осенью - что ищут мотоциклиста или велосипедиста!! Инфа не раз просачивалась и я это помню. да и многие из нас это помнят. кто в теме.