Так я ж не про уверенность следователя, а про нашу с вами))
1)Алена последний человек, который видел Настю живой(и общался). Других не нашлось пока, Че отказался от своих слов
Мою уверенность ничто поколебать уже не в силах))
1) Она
последний известный человек, который видел Н. живой - последний
известный, подчеркиваю. Именно так, и никак иначе. Че в УД нет, от слова совсем. Это ведь не значит, что его нет) В суд его никто не вызывал, в деле нет его показаний - от слова совсем. Есть его слова в шоу, и на сегодняшний день это все.
2)Нет доказательств активности со стороны Н после ухода А(пока)
Активность или неактивность Насти следователем была установлена как? Осмотром телефона. Детализацию брал? Нет. Мог? Да. Должен был? Нет. Нужно было для устранения сомнений? Да. Как с этим быть? Никак. Пара у костра найдена? Нет. Она была? Неизвестно. Искали? Пес его знает.
3)Капли крови Н на штанах, в которых А покидала МП
С этим не поспоришь. Капли есть. Три. В районе коленки. Трассология есть? Нет. Давность крови установлена? Нет. Откуда кровь известно? Нет. Кому принадлежит кровь известно? Да, Насте. Кровь принадлежит Насте. Этого достаточно, чтобы обвинить Алену в убийстве Насти? Для меня - недостаточно, учитывая условия жизни девочек и общий гардероб.
4) Ссора между девушками
Даже спорить не буду))) Ссора была безусловно, более того, хитрая Алена сама о ней говорит в записке. И ссору подтверждает свидетель Броше. И два свидетеля из такси. Пардон, три. Но Че нет в деле. Четыре, но таксиста тоже нет в деле.
Ссора всегда заканчивается убийством? Нет.
Понятно, что каждый этот пункт можно объяснить просто совпадением. Но когда совпадений многовато, то уже настораживает
Если бы вы знали, сколько невероятных совпадений было в моем маленьком частном расследовании, вы бы насторожились еще больше
Когда-нибудь я все это озвучу. Это круче любого романа.
Но разве не следует задуматься?
Более того,
не думать просто нельзя! Шеврикуко, это тебе на заметку)))