Убийство девушек на Уктусе - стр. 558 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если б Вы были судьей, какой Приговор дали бы  А.Александрову?

Пожизненное
22-25 лет
18-21 год
14-17 лет
10-13 лет
До 10 лет
Отпустили домой из зала суда.
Затрудняюсь с ответом.
Принудительное лечение
Смертная казнь (любым способом)
Направить дело на доследование

Автор Тема: Убийство девушек на Уктусе  (Прочитано 2250326 раз)

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #16710 : 15.10.19 02:53 »
Цитирование
уровень везения в крови
Имеете ввиду интуицию?
Нет. Именно "уровень везения" (как сахара или билирубина), способность независящих от нас обстоятельств сложиться вокруг нас нужным нам образом. В каком-то смысле - наша способность их так сложить, но лично я не считаю верным этот смысл, поскольку за ним тогда кольцевая ссылка: независящие от нас обстоятельства оказываются в рассуждении зависимыми от нас, их складывающих.
Там сложнее: целеполагания нет, а эффект есть. Это долгий разговор не для тут.
Мне тут пришлось по работе немного почитать Зеланда... я Вам скажу- это все работает)) даже помимо моей воли теперь. Только вот фиг знает что с этим делать то мне теперь?  ;D
И реально приходится теперь контролировать каждую свою мысль ...
Здоровый пофигизм Вам в помошь.
Цитирование
И с трудом мне верится, что это все в интересах следствия скрывается...
Ну, знаете ли..
Поверить в то, что всё скрывается в интересах Всемирного Заговора  еще сложней - даже для тех, кто не прочь поверить в существование его самого.
Как говорится здоровыми пофигистами, миром давно уже правит не Тайная Ложа, а Явная Лажа.
Цитирование
а убийцу даже близко не вычислили пока, ну кроме маньяка сверхнавороченного в ночь под дождичек
Это не "вычислили" называется, а *MAT* Но исключать нельзя как и любую случайность, почему я до сих пор считаю пост Ауриэли лучшим в теме (цит. по памяти) "Тяжела жизнь киллера. Идёт он по склону, а навстречу ему маньяк."
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

Gall

• Благодарностей: 1 183

• Расположение: USA

• Была 08.09.24 14:59

« Ответ #16711 : 15.10.19 03:19 »
Скажите, Клест, когда была выставлена эта фотография в инете и что подписано?
Полнолуние было в среду, 24 октября, 2018 г.

Согласна с AtlanticPacific, что раскраска на лицах девушек, для Хеллоуина скромна.
« Последнее редактирование: 15.10.19 07:02 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Olia

Olia

• Благодарностей: 406

• Была 31.08.24 16:43

« Ответ #16712 : 15.10.19 07:07 »
Olia,  Вы тоже не видели этой фотографии раньше?
раньше я не видела эту фотографию, но считаю, что дата съемки, источник публикации, дата публикации и личности девушек могут быть связаны с событиями на Уктусе.
« Последнее редактирование: 15.10.19 07:08 »

Поблагодарили за сообщение: Gall | Клёст | Дмитрий Карягин

leshy

• Благодарностей: 1 874

• Был 05.01.21 23:36

« Ответ #16713 : 15.10.19 10:30 »
Тут вопрос ,зачем кому-то вообще воспроизводить травмы реальных жертв убийства?, даже если предположить, что каким-то образом они их видели или имеют отношение к убийству, вменяемые люди вряд ли будут таким заниматься, т.е. уже получается группа психически нездоровых людей...

Поблагодарили за сообщение: Olia | Robin | Эля 29

AtlanticPacific

• Благодарностей: 164

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 08:52

« Ответ #16714 : 15.10.19 12:19 »
Тут вопрос ,зачем кому-то вообще воспроизводить травмы реальных жертв убийства?, даже если предположить, что каким-то образом они их видели или имеют отношение к убийству, вменяемые люди вряд ли будут таким заниматься, т.е. уже получается группа психически нездоровых людей...
Это Хеллоуин. И это, если я правильно поняла, либо просто мейк, либо - мейк, воспроизводящий следы от схожих травм, но сделанный до трагедии.

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 594

• Была 29.01.20 21:19

« Ответ #16715 : 15.10.19 13:20 »
А Вы считаете вменяемой девушку в 29 лет, и при этом являющуюся девственницей?...
Кто бы мне что ни говорил, что это воспитание и тд и тп, и это очень даже хорошо( для кого интересно хорошо?)- но просто ВДУМАЙТЕСЬ в этот факт.
В ее годы действительно надо уже рожать, а не то что секса ни разу в жизни не иметь до этого(!)... Как бы ни для кого не секрет- что опыт, сын ошибок трудных. И для того, чтобы создать счастливую семью в будущем, ты набиваешь свои ошибки в молодости..
У кого есть знакомые семьи , которые поженились в 18-20 лет- а это возраст полового созревания полноценного и вступления в половые отношения- и которые сохранили этот ранний брак. ? У меня нет ни одних таких знакомых... это ошибки, которые у всех разные, но дальше ты понимаешь, что не нужно делать в отношениях и семье.
А тут до 30 лет дожить и хранить себя ... для чего и для кого? ... а потрясения( что партнер может и изменить, как бы сильно он тебя не любил) , а умение  не обращать внимание на недостатки "избранника", да в конце концов полная несовместимость в том же сексе куда денутся, если ты даже девственницей в 30 лет пойдешь под венец? НО..! Когда тебе 17-20 лет, у тебя есть время, чтобы осознать свои ошибки и научиться разбираться в людях, понять- что тебе нужно в жизни...
А когда ты в 30 девственница, летаешь в небесах и ищешь себе какой то идеал( ну самое главное, идеалу этому мужскому нужно еще и самой соответствовать), так вот в 30 лет, гуляя по ночам в лесах, работая не понятно где, при этом без всякого опыта "близких" отношений с мужчиной- это разве ПСИХИЧЕСКИ здоровый человек?

Предупреждение администрации
Комментарий:
Только вот фиг знает что с этим делать то мне теперь?
Во-первых, не раскачивать маятник подобными постами, а тщательнее подбирать более корректные слова.
« Последнее редактирование: 15.10.19 13:38 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

AtlanticPacific

• Благодарностей: 164

• Был сегодня в 08:52

« Ответ #16716 : 15.10.19 13:26 »
А Вы считаете вменяемой девушку в 29 лет, и при этом девственницу?...
Кто бы мне что ни говорил, что это воспитание и тд и тп- но просто ВДУМАЙТЕСЬ в этот факт.
Лично я считаю. Это ее выбор и ее право.
И,на  мой взгляд, это говорит не о невменяемости, а лишь о том, что пока не было комфортного партнера. Только лишь об этом.

Мы сейчас можем уйти совсем в офф-топ, но давайте так: я родилась в середине 80х и мое поколение совершенно не удивляет, что человек решает, когда и с кем ему заниматься сексом, ориентируясь на собственные (личные) предпочтения.
« Последнее редактирование: 15.10.19 13:34 »

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | С Урала | Эля 29 | Герда | idemidov

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #16717 : 15.10.19 13:50 »
Лично я считаю. Это ее выбор и ее право.
И,на  мой взгляд, это говорит не о невменяемости, а лишь о том, что пока не было комфортного партнера. Только лишь об этом.

Мы сейчас можем уйти совсем в офф-топ, но давайте так: я родилась в середине 80х и мое поколение совершенно не удивляет, что человек решает, когда и с кем ему заниматься сексом, ориентируясь на собственные (личные) предпочтения.
Я чуть дополнила свое сообщение выше, сорри... еще до Вашего ответа мне( параллельно делали). Я полностью согласна с Вами, что человек сам решает из наших 80-х , с кем ему заниматься сексом... но при этом надо ведь понимать - что такое секс! А если ты до 30 даже не знаешь, что это такое- то как я могла бы определить, кто мне нужен в сексе, а кто нет..? Для того, чтобы самой решать - с кем заниматься сексом, нужно прежде всего познать- что такое Секс. А Наталья это не познала , дожив до 30..
П.С. я просто говорю о том, что наша психика отличается все таки от той, что у нас была в 15 лет  и которая у человека есть в 30 лет. И назвать нормальным человека, который в 30 лет девственник, я не могу. ( вне зависимости от женщина он или мужчина).
Это в любом случае отклонение от того, что в человеке заложено природой, а именно половое созревание.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Клёст

« Ответ #16718 : 15.10.19 13:57 »
раньше я не видела эту фотографию
Итого у нас двое чисто и сердечно признавшихся: Вы и Леший, за что обоим вам респект и уважуха. О видении остальных, увы, можно было только догадываться - где сложнее, где легче. Об Эле29 догадываюсь, что видела, но предпочла это обстоятельство неумело скрыть.

Ладно, вскрываем карты:
1. Фото действительно сделано на Хэлоуин - в екатеринбургском Доме Печати в прошлом году. Раскраска действительно не самая "боевая" из возможных к этому празднику. Но я был и остаюсь при мнении, что она с той или иной достоверностью (можно спорить) копирует реальные травмы реальных жертв преступления, расследуемого здесь нами. В этом её основная "жесть".
2. Я его впервые увидел месяца полтора назад, но в тему тогда не выложил по совокупности причин, из которых первая и основная - работал над коммерческой версией и берёг в кач-ве "секретного аргумента" по ней. Это не единственная моя ошибка, прошу прощения. Теперь же обнародовал с той целью, которая сразу была мною прямо указана: хочу выяснить, работал ли кто из нас до Клеста в этом направлении поиска, каких достиг результатов, не тупиковое ли оно. Ну, видимо нет.
3. Девушки с фотографии лично знали убитых. "Ксения" Ксению 100%, а скорее всего обе обеих ("Наталью" я пока опознать не смог). 

После драматической паузы обещаю дать два взаимодополняющих объяснения увиденному. Оба будут парадоксальны. ;)

Поблагодарили за сообщение: leshy | Gall | Вероника | Olia | Дмитрий Карягин

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #16719 : 15.10.19 14:06 »
Итого у нас двое чисто и сердечно признавшихся: Вы и Леший, за что обоим вам респект и уважуха. О видении остальных, увы, можно было только догадываться - где сложнее, где легче. Об Эле29 догадываюсь, что видела, но предпочла это обстоятельство неумело скрыть.

Ладно, вскрываем карты:
1. Фото действительно сделано на Хэлоуин - в екатеринбургском Доме Печати в прошлом году. Раскраска действительно не самая "боевая" из возможных к этому празднику. Но я был и остаюсь при мнении, что она с той или иной достоверностью (можно спорить) копирует реальные травмы реальных жертв преступления, расследуемого здесь нами. В этом её основная "жесть".
2. Я его впервые увидел месяца полтора назад, но в тему тогда не выложил по совокупности причин, из которых первая и основная - работал над коммерческой версией и берёг в кач-ве "секретного аргумента" по ней. Это не единственная моя ошибка, прошу прощения. Теперь же обнародовал с той целью, которая сразу была мною прямо указана: хочу выяснить, работал ли кто из нас до Клеста в этом направлении поиска, каких достиг результатов, не тупиковое ли оно. Ну, видимо нет.
3. Девушки с фотографии лично знали убитых. "Ксения" Ксению 100%, а скорее всего обе обеих ("Наталью" я пока опознать не смог). 

После драматической паузы обещаю дать два взаимодополняющих объяснения увиденному. Оба будут парадоксальны. ;)
Клёст, не томите уже нас, давайте обьяснения))
П.С. я вообще нигде не видела эту фотку и не знала о ней..
П.П.С. если не сделали скрин- откуда эта фотка, то срочно делайте)) потому что в этой теме все знакомые/и даже не знакомые сразу удаляют все, что имеют хоть какой то намек к этому убийству. Хотя думаю, что Вы и без моей подсказки все давно заскринили :)

Поблагодарили за сообщение: Robin | Вероника | kriva

leshy

« Ответ #16720 : 15.10.19 14:17 »
А Вы считаете вменяемой девушку в 29 лет, и при этом являющуюся девственницей?...
Если Вы считаете это отклонением, Ваше право, но суть-то что оно не несет никакой угрозы никому , а приравнивать его к отклонениям от которых люди идут убивать или смакуют убийство не корректно как мне кажется.
« Последнее редактирование: 15.10.19 14:18 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov

За активное участие в жизни форума 

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

« Ответ #16721 : 15.10.19 14:28 »
Цитирование
В Екатеринбурге нашли мертвой пропавшую 10 октября Ксению Каторгину. Труп девушки был обнаружен в Орджоникдзевском районе города закопанный в землю. Как рассказал «КП» источник в силовых структурах, подозреваемые в убийстве были задержаны в Челябниске.

- Трое цыган (двое мужчин и женщина) представились покупателями автомобиля Ксении. Женщина заявила, что беременная и не может сама приехать посмотреть машину. Девушка отправилась на сделку. Ее зарезали и закопали в окрестностях частного сектора. В течение двух дней предполагаемым преступникам вынесут меру пресечения, практически наверняка можно сказать, что их ждет СИЗО. Также проверяется их причастность к другим аналогичным преступлениям.

Добавлено позже:
Цитирование
Также сегодня были задержаны подозреваемые, причастные к  преступлению. Как сообщает портал Е1.RU, со  ссылкой на  источник в  правоохранительных органах один из  задержанных  — челябинец, двое из  Копейска (город спутник в  20 километрах от  Челябинска). Сказано, что к  перекупщикам задержанные отношения не  имеют. Они показали, где спрятали тело. В  коллекторе на  Уралмаше. Один задержанный  — выходец из  Средней Азии, второй цыган и  сожительница одного из  них. Задержанные были известны в  криминальных кругах, промышляли грабежами и  вымогательством.
« Последнее редактирование: 15.10.19 14:35 »

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #16722 : 15.10.19 14:42 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Профиль разлогинен.

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #16723 : 15.10.19 14:53 »
Если Вы считаете это отклонением, Ваше право, но суть-то что оно не несет никакой угрозы никому , а приравнивать его к отклонениям от которых люди идут убивать или смакуют убийство не корректно как мне кажется.
Все, что "не корректно"-- уже случилось 25 авг 2018г на Уктусе-
И наша задача теперь постараться определить, кто убил и ПОЧЕМУ.
А для этого и выявляются все отклонения и странные вещи в жизни Натальи и Ксении, и этих странностей больше, чем достаточно.
Просто на каждую странность тут есть своеобразные ответы на форуме, типа-
Ну девственница, а что такого то( WTF)
Ну пошли в лес в 10 вечера в дождь, а что такого то, бывает..
Ну был хештег Hith у них , а что такого то, бывает ..
Ну нашли днк брата одной, а брата второй в розыск тут же обвинили- а что такого то, бывает..
Ну летает рядовой юрист Сбера по миру чуть ли не каждый месяц на отдых- а что такого то, бывает..
 :co:  :co: :co:
И продолжать можно бесконечно в таком стиле, уже даже лень все странности перечислять *YES*

leshy

« Ответ #16724 : 15.10.19 15:24 »
А для этого и выявляются все отклонения и странные вещи в жизни Натальи и Ксении, и этих странностей больше, чем достаточно.
Зачастую эти странности -странны ,так как вырваны из общей картины жизни погибших девушек и недостатка информации по каким-то фактам из-за этого каждый видит в них, что захочет видеть, для общего дела возможно это и не плохо

Поблагодарили за сообщение: Olia

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #16725 : 15.10.19 15:49 »
Поэтому мой вопросик к Вам в силе: пришлось ли обычное полнолуние на последнюю субботу прошлого октября?
Нет.
Последняя октябрьская суббота в 2018 году была 27 октября, а полнолуние - 24 октября.
В Доме Печати вечеринки в рамках HALL-EVENT-WEEK 2018 устраивались дважды: 31.10 (APOCALYPSEHELL'18) и 3.11 (ARCHHALLOWEEN'18).
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Вероника | Gall

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

« Ответ #16726 : 15.10.19 16:36 »
Нет.
Последняя октябрьская суббота в 2018 году была 27 октября, а полнолуние - 24 октября.
В Доме Печати вечеринки в рамках HALL-EVENT-WEEK 2018 устраивались дважды: 31.10 (APOCALYPSEHELL'18) и 3.11 (ARCHHALLOWEEN'18).
26 октября в Доме Печати состоялась вечеринка «BLOOD II Helloween: Die Young, Live Forever»!
Информация из ВК официальной группы данного мероприятия
« Последнее редактирование: 15.10.19 16:39 »

Поблагодарили за сообщение: leshy | Robin | Laura | Вероника | Olia | Gall | Клёст | Дмитрий Карягин

leshy

« Ответ #16727 : 15.10.19 16:44 »
26 октября в Доме Печати состоялась вечеринка «BLOOD II Helloween: Die Young, Live Forever»!
Информация из ВК официальной группы данного мероприятия
Большая вероятность, что фото именно с этой вечеринки, так как только там указано "Bloodbag коктейли в баре" - это как раз, как я понял, то что девушки держат в руках , коктейли в виде крови в пакете для переливания

Поблагодарили за сообщение: Robin | kriva | Laura | Клёст | Вероника | Gall

dron1987

• Благодарностей: 316

• Был 29.12.21 18:13

« Ответ #16728 : 15.10.19 16:48 »
Все, что "не корректно"-- уже случилось 25 авг 2018г на Уктусе-
И наша задача теперь постараться определить, кто убил и ПОЧЕМУ.
Просто на каждую странность тут есть своеобразные ответы на форуме, типа-
Ну девственница, а что такого то( WTF)
Ну пошли в лес в 10 вечера в дождь, а что такого то, бывает..
Ну был хештег Hith у них , а что такого то, бывает ..
Ну нашли днк брата одной, а брата второй в розыск тут же обвинили- а что такого то, бывает..
Ну летает рядовой юрист Сбера по миру чуть ли не каждый месяц на отдых- а что такого то, бывает..
 :co:  :co: :co:
И продолжать можно бесконечно в таком стиле, уже даже лень все странности перечислять *YES*
Даже если и допустить, что это все некие "странности" (кстати по какой шкале мер и весов) нет ни одного доказательства, что они имеют хоть какое-то отношение к убийству. А родственников всегда трясут первыми, это классика оперативной работы.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #16729 : 15.10.19 16:56 »
Большая вероятность, что фото именно с этой вечеринки, так как только там указано "Bloodbag коктейли в баре" - это как раз, как я понял, то что девушки держат в руках , коктейли в виде крови в пакете для переливания
Да, судя по браслетам - как раз в точку!  *THUMBS UP*
Значит, трижды. Но все равно не в полнолуние :(
А как на сайте Geometria искать архив? Что-то никак не соображу.
« Последнее редактирование: 15.10.19 17:15 »
Профиль разлогинен.

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #16730 : 15.10.19 17:28 »
Нет. Именно "уровень везения" (как сахара или билирубина), способность независящих от нас обстоятельств сложиться вокруг нас нужным нам образом. В каком-то смысле - наша способность их так сложить, но лично я не считаю верным этот смысл, поскольку за ним тогда кольцевая ссылка: независящие от нас обстоятельства оказываются в рассуждении зависимыми от нас, их складывающих.
Там сложнее: целеполагания нет, а эффект есть. Это долгий разговор не для тут.
Лично я, если чувствую что то не так в том месте где нахожусь, то бегу оттуда.  Но иногда бывает и так -  понимаешь, что надо бежать, но есть дела важные там, откуда надо бежать. Не бежишь -  надеешься, что пронесёт. Это называется риск.

Клёст

« Ответ #16731 : 15.10.19 18:19 »
Зачастую эти странности -странны ,так как вырваны из общей картины жизни погибших девушек и недостатка информации по каким-то фактам из-за этого каждый видит в них, что захочет видеть, для общего дела возможно это и не плохо
По отдельности любая странность - не более чем странность. Наверняка у каждого из нас найдутся к-л причуды, которые другим странны. Но когда в человеке странно одно, другое, седьмое, Х-надцатое... набирается некоторое критическое количество странностей для вывода "это странный человек, ведущий странную жизнь", а не просто "человек со странностями". Для Ларисы, как видите, количество стало достаточным, на её взгляд это были странные девушки.
Для Вас нет? - ну, значит, для Вас еще нет.
приравнивать его к отклонениям от которых люди идут убивать или смакуют убийство не корректно как мне кажется.
А кто приравнивает-то?
Даже если и допустить, что это все некие "странности" (кстати по какой шкале мер и весов) нет ни одного доказательства, что они имеют хоть какое-то отношение к убийству.
Это почему же?
Например, странная любовь к ночным совместным посиделкам в укромном месте имеет самое непосредственное. Не будь её - убийства бы не произошло (как минимум: *убийства Ксении и Натальи поздним вечером на Уктусе*).
Она. *YES*

Теперь анонсированные объяснения к ней.
Первая реакция была "да они там, нехристи, охренели!" "Похоже вся взаимопересекающаяся тусовка не просто решила избавиться от Солтановой+Кузнецовой, но и не скрывает своего удовлетворения тем, что ей это удалось". Однако, эмоции к делу не подошьёшь, а в коммерческий конфликт  такая трактовка вписывалась с трудом. Поэтому когда моя версия обломилась и Клесту пришлось возвращаться, в мозгу как-то сам собой по поводу этой фотки тоже случился разворот на 180 градусов.

1. Журналистская хитрость.
Снявшиеся (и снявший, гримировавший/-ая - в общем, какая-то группа лиц из местного СМИ, ибо вхожая Дом Печати) имели фотографии тел с МП + категорический запрет их на публикацию. Естественно, были ему не рады (возможно удивлены, как Лариса1).  Поэтому выбрав удобный повод (Хэлоуин же, а чо такова?) воспроизвели на себе известную им картину, появились на вечеринке и снялись в образе, обходя любые "подписки о неразглашенни" таким оригинальным способом. Особое внимание призываю обратить на дырки на майке - деталь, которую НЕЗАЧЕМ воспроизводить тому, кто о ней не знает.
2. Волонтёрская провокация.
Та же или еще более широкая группа лиц имела "своего" подозреваемого (или выбирала из нескольких), который либо также вхож в ДП, либо тесно общается в соцсетях с "ряжеными". Перформанс был устроен с целью отследить реакцию, проверить подозрения, возможно - ввести в неадекват и дожать.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Gall | Olia | Дмитрий Карягин | Robin | Вероника | Лариса1 | Advokat47

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #16732 : 15.10.19 18:30 »
Особое внимание призываю обратить на дырки на майке - деталь, которую НЕЗАЧЕМ воспроизводить тому, кто о ней не знает.
Что-то сейчас не поняла, у Ксении и Натальи были порезы на одежде???
Гримирует все-таки гример, а ему просто так снимки с МП вряд ли бы достались. Если только по знакомству.
Гримеров с той вечеринки я поискала и нашла пока только одну девушку с закрытым профилем. И визуально нужным типом ДНК, кстати  :de:
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Gall | Дмитрий Карягин | kriva | Вероника | Отец Федор

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

« Ответ #16733 : 15.10.19 18:33 »
1. Журналистская хитрость.

Правильно ли я Вас понял, что девушка на фото слева - образ Натальи, а справа - Ксении?

leshy

« Ответ #16734 : 15.10.19 18:37 »
Та же или еще более широкая группа лиц имела "своего" подозреваемого (или выбирала из нескольких), который либо также вхож в ДП, либо тесно общается в соцсетях с "ряжеными". Перформанс был устроен с целью отследить реакцию, проверить подозрения, возможно - ввести в неадекват и дожать.
Эта версия мне больше по душе, тем более если я не ошибаюсь эти девушки знакомые/подруги Ксении, но опять таки гепотетически...

Добавлено позже:
Например, странная любовь к ночным совместным посиделкам в укромном месте имеет самое непосредственное. Не будь её - убийства бы не произошло (как минимум: *убийства Ксении и Натальи поздним вечером на Уктусе*). Она. *YES*
Это если убийство ситуативное (маньяк/псих), а если планируемое, то было бы все равно  реализовано по другому
« Последнее редактирование: 15.10.19 18:39 »

Поблагодарили за сообщение: kriva

Клёст

« Ответ #16735 : 15.10.19 18:39 »
Что-то сейчас не поняла, у Ксении и Натальи были порезы на одежде???
Они есть у косплеившей Ксению.
Если не было "в оригинале", то откуда они в реплике? Я не сразу въехал, но теперь подозреваю, что да, наверное были.
Гримирует все-таки гример, а ему просто так снимки с МП вряд ли бы достались. Если только по знакомству.
Могли разово показать специально для этой цели - "вот, сделай нас так". Могли объяснять желаемое на словах, но имхо, это в разы сложнее.

leshy

« Ответ #16736 : 15.10.19 18:41 »
Особое внимание призываю обратить на дырки на майке - деталь, которую НЕЗАЧЕМ воспроизводить тому, кто о ней не знает.
С этой деталью пока неясно, что она показывает, девушки были в куртках вроде

Клёст

« Ответ #16737 : 15.10.19 18:51 »
Правильно ли я Вас понял, что девушка на фото слева - образ Натальи, а справа - Ксении?
Я считаю наоборот, по локализации ран: у Ксении ранение в глаз, у Натальи в "ушную область". Плюс дожила до медпомощи, что символизируется косынкой на голове.
С этой деталью пока неясно, что она показывает, девушки были в куртках вроде
Дык,  в куртках на тусовке все же неактуально.

Поблагодарили за сообщение: kriva

Jeanna

• Благодарностей: 2 096

• Был 12.06.20 23:02

« Ответ #16738 : 15.10.19 19:06 »
Тогда и я подкину того же.
Клёст, а этот "косплей" Вы видели?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: Клёст

За активное участие в жизни форума 

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

« Ответ #16739 : 15.10.19 19:31 »
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66272164.html

Цитирование
Сейчас задержаны трое: двое мужчин Марат Ахметвалиев, Михаил Федорович. А также нам известно имя женщины, которая была с ними — Екатерина.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | kriva