К примеру скажут,что заступили 2-4-6 часов назад,обычной траектории быть не может,сегодня на пляж зарулили,завтра еще куда нибудь.Через два года до минут никто не скажет,ответ будет приблизительно после 10-15 минут после вызова.
Вы явно камеры не смотрели. Ппсники входят через К5, доходят до КШ, проверяют пляж, заглядывают на территорию Династии, разворачиваются и выходят, через некоторое время все повторяется примерно с определенной цикличностью. А заступают на смену в определенное время.
Добавлено позже:Где нашли там сделаны фото,их можно просто сравнить.Потом под камнем обрубленная веревка,фантик от кит-ката,в общем все это говорит,что палатка там и стояла.Где ходатайства адвоката во время следствия,что это совсем не то место ?Получается во время следствия было все то,а к суде резко стало не то.
С чем сравнить? Никакой веревки под камнем лично я не вижу, в протоколе это тоже не указано. Почему должно быть ходатайство во время следствия? Возможно, что этот вопрос еще будет обсуждаться на суде. А вместе с фантиком от китката еще и блокнот голубой на песке валяется, а его, как Вы, надеюсь, помните, нашли в палатке.
Добавлено позже:Велся хронометр нахождения на пляже по нему куда сама Попова привела получается,что она успевает нанести удары и уйти с пляжа.Нет,я не имела в виду ни папу,ни Диму.Тут кто то из форумчан подставлял координаты и писали что вроде как в море это находится.
Куда А. привела мы не знаем, о том, что она успела нанести удары, это исключительно Ваши фантазии. А вот папа Н. вряд ли кровь дочери на песке придумал, да и есть видео Д., где он четко указывает, где была палатка и это не то место, где она была найдена.
Добавлено позже:Вы зря думаете, что под прессингом в любом случае раскололи бы. Некоторые вообще не признаются, хоть расстреливать выводи, все равно не признаются, даже когда прямых улик навалом, все равно чистуху не пишут.
Не думаю, что А. относится к их типу, уж слишком много она наболтала того, что не надо бы.
Добавлено позже:А вы допускаете вариант,что вас не со всем делом познакомили ?И поэтому возможны спекуляции на этом?
Вы это о чем? Вы считаете, что Князев температуру померил и отдельным протоколом оформил, а мы тут дураки, не знаем об этом и верим чьим-то "спекуляциям"? Ш. место палатки дважды не верно указал, а может потом третий раз с понятыми правильное место другим протоколом зафиксировал, а мы не знаем?