И они тоже не умственно-отсталые,чтобы понять как правильно разговаривать.
А вы думаете, они не понимали, с кем и как нужно правильно разговаривать? С учителями раньше и со следователями сейчас не думаю, что они матом разговаривают.
Добавлено позже:Если коттедж был в Сочи, то за чей счет вся толпа, включая друзей приехали на Юбилей?
Вот именно.
Я согласна с вами, что коттедж не в Сочи, я недоумеваю, каким образом вы этот вывод сделали, когда я писала о другом.
(На видео с юбилея, кстати, есть момент в начале, когда этот коттедж видно - там МХ на балконе).
А они в Сочи разве в гостинице жили?
Из показаний Крестины
Цитирование
Когда в 2016 году мы с сестрами и отцом были вг. Адлер на отдыхе, мы собрались куда-то идти, он сказал сестрам, чтобы они спускались и ждали нас на первом этаже, после чего он зашел в комнату,
Не похоже на гостиницу.
Почему не похоже?
А жили они, видимо, у этого товарища
Неплохо его знали и в Адлере, куда он каждый год приезжал с дочерьми на отдых и останавливался в гостях у местной армянской диаспоры.
Хозяина частной гостиницы Андрея Ханджяна новость об убийстве постоянного клиента шокировала.
- Лично я не могу поверить во все то, что о нем теперь рассказывают, - сетует Андрей. - Да, он был строг со своими дочерьми. Но для кавказского мужчины это нормально. При мне девочки обращались к нему на вы, с большим почтением. Мне они показались очень покорными, какого-то бунтарства я в них не увидел.
https://www.kp.ru/daily/26862/3905034/
Добавлено позже:Что именно? Про массаж? Вы сейчас это серьезно?
Про массаж и отца в сочетании с тем, что "мы об этом поговорим не в перископе".
Добавлено позже:факт занятий 14-летней девочкой этим самым оральным сексом за деньги
А есть такой факт?
Добавлено позже:Можно поконкретнее, какие доказательства насилия вы увидели?
Это не доказательства, конечно (я и не говорила, что доказательства), а признаки какого-то неблагополучия.
Добавлено позже:Вон во французской газете пишут, найден в крови клоназепам
В желудке, а не в крови