думаю, что идея хорошая
Зачем тогда про всех так пишите?
Так он же здесь никому не нравится
Не было там давным-давно семьи.
Не было матери, сестер и племянника? Я о них вообще то говорила.
В каких же традициях оно допускается? Особенно,над дочками?
У Франсуазы спросите, по её мнению у кавказских.
Приводили.
Цитату пожалуйста приведите.
А зачем? Мотив какой так поступать? Неужели среди приверженок МХ тут нет ни одной славянки? Они ведь могли бы обидеться.
А по вашему среди защитников убийц нет людей кавказских национальностей и они не могли бы обидеться на бесконечные высказывания Франсуазы о кавказских традициях, связанных с насилием? А мотив показать, как это может выглядеть со стороны и вы правильно отметили, может быть очень обидно для других.
Да к тож против-то? Только твиттер (или что там?) нового сомнительного адвоката меньше всего похож на зал заседания суда и даже на официальное обвинение СК
А при чем тут твиттер, я вообще то не про Нитченко говорила, а в целом И да, фейсбук Паршина тоже меньше всего похож на зал заседания суда и на официальное обвинение.
Честно говоря, это и на заявления адвоката-юриста мало похоже.
Потратьте время на последнее интервью г-жи адвоката блогеру из "Мужского государства" по ссылке выше. Не пожалеете! Уровень "профессионализма и адвокатской этики" там запредельный. Если бы мне кто рассказал, что такие адвокаты на свете бывают, я бы не поверила.
Ну это же не выступление в суде, а для подписчиков и обычных обывателей. На мой взгляд слишком эмоционально, приукрасила конечно много чего. Собственно говоря тот же Паршин так же делает, когда рассказывает о рабынях и сравнивает их с заложниками террористов, правда делает это по мужски сдержанно, а Юля весь свой пар выпустила. Но факты, кроме эмоций и ненужного сленга тоже были. И про экспертизу посмертную, которая проводилась по показаниям убийц, про баллончик без отпечатков пальцев, про удаленные переписки и много чего другого.
А она в этом своем интервью, наоборот, утверждает, что есть. Причем на самом высоком уровне! Кто-то из вас с ней лукавит сейчас.
Никто. Слова Юли - "Следственный комитет, как нам объяснило следствие, поддерживает нас на самом высоком уровне". Это означает, что СК в лице руководства, согласны с позицией потерпевшей стороны и в данном преступлении обороны не видят, об этом она и говорит, что Бастрыкин сказал : Какая самооборона? Убийство по предварительному сговору". А адвокаты вроде Бастрыкину и писали о самообороне.