Ну и?Снял коттедж для своего юбилей,чтобы дочери разместили всех своих друзей?) Раз они там все вместе-значит никто ж не запрещал и друзьям там тусовать?А до днюхи еще 9 дней.)Прям точно,офигенно злой папа-тиран. Мне бы такого.Я в своей жизни ни одного одноклассника дальше порога не пустила-потому что папа был против,а уж знакомить и снимать коттеджи,рестораны и приглашать кого-то-у меня было загранью фантастики.Девки любили папкино бабло,а самого папку не очень. От бабла и богатства аж плыли.Мне даже ,кажется,если б он реально их насиловал-они бы все стерпели ради богастства и хорошей жизни.
Вы обратили внимание как друзья дружно орут " с днем рождения!И маринка в ладоши хлопает? Ну,однозначно,все их подружки и друзья безумно боятся отца.Вдруг сейчас ноги им прострелит.Ходили жрали к девкам за счет отца и теперь грязью его поливают. Использовали этих дурех. Нормальные люди в гости ходят кушать,а ненормальные устраивают вписки у себя дома.
Почему вы соотносите молодых людей на этом мероприятии именно с девочками? Вообще-то это друзья любимого МХ племянника-приемного сына Арсена в первую очередь. И приглашены они, скорее всего, в этом качестве.
Вообще тут ситуация очень щекотливая получается для вдруг ставшего ярым поборником нравственности Арсена. Если исходить из логики МХ и его сестер, что Сергей сутенер, поставляющий для девочек хахалей, то, надо заметить, что ни одна из них не потеряла столь драгоценную для МХ девственность ни с одним из друзей Сергея. А вот с другом Арсена - да. Что-то не особо Арсен боролся за нравственность тогда и друга что-то не особо сдерживал.
Если не секрет, а в чем была мотивация Ваших родителей не пускать одноклассников дальше порога? Это было с какой-то конкретной целью или просто "вот такой у нас закон, таково желание" ?
Насчет "ходить в гости кушать" вообще странная потребительская позиция, я, например, хожу в гости совсем по иным причинам - пообщаться с близкими, выразить свое уважение виновникам торжества, повеселиться в кругу друзей. Мы с современным ритмом жизни не так много времени можем этому уделять. А общение со своими по духу людьми бесценно!