Так я ее и аморальной не называю, а вы Х. называете, но при этом ее аморальности вы посвящаете кучу страниц, а аморальности Х., которая, собственно, и сыграла главную роль в случившемся, ни одной. Это потому, что Аурелия жива, а Х. мертв?
Это потому что для вас аморальность МХ сыграла роль, а для меня сыграла роль аморальность Аурелии.
В НАСИЛИЕ МХ Я НЕ ВЕРЮ! Так видно?
И аморальность МХ ( аудиозапись) не идет ни в какое сравнение с убийством! Детский сад какой предъявлять мне претензии, что я аморальности МХ посвятила меньше страниц, чем аморальности Аурелии
Вы приводите, как аргумент невозможности насилия Х. над девочками, "кавказские традиции", а я вам пишу, что извращенцы существуют в любом обществе. И если вы заметили словосочетание "кавказские традиции" я всегда пишу в кавычках, подразумевая какие-то ваши (мн.ч.) "кавказские традиции", которые позволяют вам защищать "отца", издевающегося над собственными детьми. А люди настоящих кавказских традиций, которых я знаю лично, не могут себе такого позволить.
Ну тогда, хотя бы из уважения к людям настоящих кавказских традиций, которых вы знаете лично, не надо приравнивать сексуальное насилие к кавказским традициям, пусть даже в кавычках. Я ведь тоже могу, послушав вас приравнять распутность и проституцию к "славянским традициям", не смотря на то что тоже лично знаю людей славянских традиций, которые это не могут позволить и осуждают, в отличии от вас.
И я как аргумент "кавказские традиции" не приводила в невозможность насилия. А в который раз пишу, что бы вы услышали, что нет таких кавказских традиций, где насилуют детей, и я не защищаю насильника, потому что не верю в насилие. ВАМ ЭТО ПОНЯТНО?
В этом твитере Крестина вечно болеет.да еще может на пустом месте сознание потерять.
У Серея День рождение в июне? Это Крестина его
п**ором называет?
Предупреждение администрации
Комментарий: При копировании текста редактируйте ненормативную лексику самостоятельно.