Она вчера приехала? С 17 лет живет в Москве, до этого знала русский язык мало-мало? Так молдаванки на рынке быстро усваивают его если что. Четырех детей в Москве родила - она какому языку их учила разговаривать? Уроки помогала делать с 1 класса на каком языке? С русским языком у нее все в порядке, это с головой беда. Не надо блеять по заданному кем-то сценарию не свойственные нормальной матери при такой трагедии. И тогда и губы закусывать зубами не придется, как она это уже взяла в привычку.
Божечки, да что же вы на нее так злы-то? 17 лет и что? У нас тоже работали ребята-молдаване, которые в России уже по 20 лет и все равно их русский отличался от моего. Вот если бы они все 20 лет непосредственно русский язык изучали, то, возможно, тогда и достигли бы более совершенного произношения и словарного запаса, а так вполне себе обходились простыми фразами, а между собой всегда разговаривали на своем родном. Аурелия тоже не в университете преподавала, чтобы овладеть русским на уровне носителя, поэтому не совсем понимаю завышенных к ней требований в этом смысле. А когда на тебя еще и люди смотрят, камеры направлены и ты в рамках формата передачи, то попробуй расслабься. Я думаю, что вы бы тоже не блистали красноречием, начни вас снимать на всю страну. И сценарий вам бы тоже предоставили, не переживайте. И как бы сидеть указали, и волосы уложили.
А на счет закусывания губы скажу так - вас забыла Аурелия спросить.
Добавлено позже:и разрез платья по самое дальше некуда
Ой, ну, конечно, я же забыла, что разрезы у нас тоже говорят о проституции