Она все знает. Присутствовала даже в гостинице при первом знакомстве Михаила с Аурелией.
Если бы вы интересовались темой и читали её внимательно, а не не приходили бы сюда с целью только постебаться над оппонентами, вы бы тоже все знали. Об этом во всех подробностях рассказывала сама Аурелия.
А за насилие именно ей должно быть стыдно?
Судя по психологии жертвы, о которой мы так много слышим от ваших единомышленников, да должно быть именно ей.
Он-то говорил, но почему они не ушли, ни он, ни вы не знаете. В своих показаниях они уверены, что даже в Молдавии нашел бы, что уж о Москве говорить.
В показаниях, их и насиловали. Он же не говорит, боялись, что найдет, а подчеркивает, что сами подумайте, как они будут жить в однушке. И потом, МХ кроме как в Израиль и в Армению и дорогу то не знал никуда. Ну Сочи ещё. Он и не был ни разу в Молдавии, кишка у него тонка, что бы их там найти.
Вот такое есть
А ещё одно было, там Крестину лучше видно, хотела кое какие детали сравнить.
Там не очевидно, с умыслом не замазал или по невнимательности. А Нитченко, когда все это писала, явно действовала осознанно. (И не думаю, что ей в инстаграм не писали и не указывали на нарушение. Наверняка удаляет такие комментарии).
Ну Паршин про ДНК на простыне тоже с умыслом говорит, и так же с умыслом умалчивает про ДНК на этой же простыне и других людей.
Не должны, но если человек пишет "и это тоже", из этого следует, что он видел и другие подобные фото.
Мне кажется, что видела, но может уже и путаю с Марией и Ангелиной. Да это ерунда и вообще не важно, я считаю.
В СИЗО тоже возможно. Тоже удивляюсь, почему так поздно.
А что известны точные даты всех экспертиз?
У меня точно нет. Но и у вас нет доказательств, что не было.
По крайней мере то, что они живы и не покалечены есть.
Что касается Сергея, то, как выяснилось, он все равно не хотел бы там жить, даже если бы отец не запрещал. Но он и не находился в тех условиях, в которых находились сестры.
Ну так тем более, Сергея ещё можно понять. А вот если сестры находились в тех условиях, о которых рассказывают, то нет. Не пойти к маме из за однушки и остаться с насильником. Мне не понять.
Действительно, странно. Хотя его самого избили и вдогонку стреляли, он почему-то не думает, что сестрам что-то угрожало бы. Возможно, потому что свидетелем избиений не был (А вы сейчас напишете: "или потому что никаких избиений не было". Сэкономлю ваше время и напишу за вас.)
Сергей говорил, что и учителям жаловался и психологам, а потом написал, я сильный с-ка, никому не жаловался. Вот и понимай где он врет, а где правду говорит.